《东西》节目的串词,急用! 200

最近抖音上面的那个歌曲东西的串词,哪一位帮我一下???... 最近抖音上面的那个歌曲东西的串词,哪一位帮我一下??? 展开
鲨鱼星小游戏

1、岁月匆匆,人海茫茫。在人生的旅途,爱情就是那盛开的花朵,许多时候,只在与你擦肩,下面请欣赏由***带来的歌曲——《东西》

2、每个人都拥有关于自己的回忆,时间流逝,还有没有人记得当初懵懂的自己和当初美丽的承诺。下面有请***同学为我们带来歌曲——《东西》

3、每一段感情都会给人留下不同的回忆,这回忆有苦有甜,有欢笑也有泪水。请欣赏***同学为我们演唱的歌曲——《东西》

串词语义的浅白性

串词不论怎么写,有一个原则,就是语言必须通俗易懂。因为串词是一次过,观众没有回味的余地,如果深奥了,观众没法接受到你的信息,编撰者的目的就无法达到。

串词要根据整台演出的风格来决定,如庄重、如轻松。如庄重的文艺演出,其辞典雅,语言上要求规范,往往诙谐幽默的语言就只能放弃,娱乐性演出,语言则大可诙谐幽默,让观众愉快就是目的,串词大可不必太严肃。

纯商业性的演出,可以以诙谐幽默为主,似乎是可以不必准备串词的,因为,让观众愉快就是目的。观众喜欢什么就说什么;宣传商品、产品,商家、厂家,则必须围绕这些出资赞助单位来编写串词,他们高兴,串词作者的任务就完成了。

科技源于生活

《东西》节目的串词可以:

1、岁月匆匆,人海茫茫。在人生的旅途,爱情就是那盛开的花朵,许多时候,只在与你擦肩,下面请欣赏由***带来的歌曲——《东西》。

2、每个人都拥有关于自己的回忆,时间流逝,还有没有人记得当初懵懂的自己和当初美丽的承诺。下面有请***同学为我们带来歌曲——《东西》。

3、每一段感情都会给人留下不同的回忆,这回忆有苦有甜,有欢笑也有泪水。请欣赏***同学为我们演唱的歌曲——《东西》。

相关介绍:

《东西》的词曲清新而又浪漫,真实生动地展现了一段非常甜蜜的恋爱关系。朗朗上口的旋律,没有冗长的前奏铺陈,开门见山地用温暖活泼的曲调唱出自己对恋人地依恋和全盘地信任。

林俊呈阳光温暖的嗓音,一秒把听众带入歌曲营造出的粉红世界,将所有的爱恋融在这温暖甜蜜的旋律里,是一首纯爱恋歌。

休闲娱乐助手之星M

1、岁月匆匆,人海茫茫。在人生的旅途,爱情就是那盛开的花朵,许多时候,只在与你擦肩,下面请欣赏由***带来的歌曲——《东西》

2、每个人都拥有关于自己的回忆,时间流逝,还有没有人记得当初懵懂的自己和当初美丽的承诺。下面有请***同学为我们带来歌曲——《东西》

3、每一段感情都会给人留下不同的回忆,这回忆有苦有甜,有欢笑也有泪水。请欣赏***同学为我们演唱的歌曲——《东西》

扩展资料:

串词的语言特征:

(串词的语言,可以说是用尽了所有的修辞手法,我们不可能去全讲,因此只能讲一些比较常用的手法)

1、抒情重于叙述

2、多排比、重复句

3、多拟人、

4、注重音节

串词要求语言优美,它必须追求朗朗上口、铿锵有力,讲究抑扬顿挫,因而,串词语言注意章节美。

5霸煞男爵
《东西》
曲:蔡议樟 词:易家扬
编:屠颖
算我瞎了眼睛
摸不透你在玩什么把戏
算我看错了你
走不出你催眠我的剧情
你说爱上你是危险的事情
你说从来没有谁可以抓得住你
这次我却一心要醉个彻底
这样下去怎么可以
我说东你想西
你这一个坏东西
动了气用了心
你说跟你没关系
我要东你给西
我去跟谁讲道理
而你到底有什么稀奇
我问东你答西
没了气死了心
你没一声对不起
我向东你往西
我长叹了一口气
也许我们后会有期
透亮又悉心丶福祉m
爱 无处不在 爱要真诚 爱要执着 爱 更要坦荡荡 那么就请欣赏歌曲·····掌声有请···