回答这几句英语题目什么意思,怎么简便回答,我英语口语考试要用,请帮忙下

小愣先生
1 你喜欢英语吗? 2,你如何学习英语 3 你通常读什么英语书 4 你通常在周末干什么 5 你家庭里有多少个人 6你喜欢的运动是什么 7你的兴趣爱好是什么 8 你早上几点起床 9 你喜欢吃什么 10 你喜欢什么水果 11 你来自哪里 12 你从未对的同学做过什么 13 你在假日里做什么 14 你经常旅行吗 15你的大学(学院)在哪里 16你认为英语重要吗 包对…望采纳
百度网友30f8980
最简单的方法就是按自己的实际情况以中文将回答写在纸上,然后用英语翻译过去,尽量用英语口语的句子模式。比如说:yes,I like it.in my every day ........
羽涵妈咪
好奇的点开,结果题目呢
qianqianth66
你没有把问题复制粘贴出来,怎么能够帮到你呢?
小锋锋爱生活
题目呢