如果不和流浪狗对视,岂不是不知道流浪狗对人是什么态度,它如果对人有敌意,怎么办?

醉竹有情
一般情况下和流浪狗对视根本没事啊,他只会自己默默走开。对视会狂躁的往往是一些家养狗,没教育好的,或者故意被训练成凶恶的那种狗。再说流浪狗对人有没有敌意好像不重要吧,你不喜欢他不理他就行了,何必在意他有没有敌意
鬼子炮楼

如果它想咬你,看不看都没用,你是跑不过它的。
别一直死盯着看就行了。
主要看尾巴,如果狗的尾巴耷拉下来,就要小心,如果尾巴夹进后腿中间,那就随时可能咬人。
如果看到这样的狗,最好找到棍子、枝条一类的东西,它冲上来的时候挥舞几下它就不敢靠近了。还可以用砖头、石子不断打它。
千万别跑,谁都跑不过狗。
一般情况下,跺脚、附身、呵斥,都能把狗吓住,但难保流浪狗中也有顶级的恶犬,所以这种办法往往不是很有效。
百度网友af72675
10.3分。叶子与“我”探讨救助讨钱的女孩一事。
11.3分。插叙。(1分)流浪狗的故事是“我”对叶子的问题所作的回答,推动了情节的发展,也表明了“我”对叶子救助女孩一事的态度。(2分,意近即可)
12.3分。孩子们:很善良,深切同情弱者,毫无条件、尽己所能帮助弱者。“我”:愿意帮助弱者,心理矛盾,不是像小孩那样爽快地帮忙。“那个男人”:冷漠势利,认为帮助弱者需要能力。(每条1分,意近即可)
13.3分。不能。改动后,表明“我”对叶子的问题已作明确回答,后文讲述流浪狗的故事就显得多余,并且这一回答与“我”在讲述故事中流露出来的态度也不一致。(意近即可)
14.3分。不多余。描述小狗的好处,反映了“我”对小狗之死的后悔、心疼,表明了“我”对弱小者的态度。(意近即可)
15.3分。示例:叶子回到家,向家人讲述流浪狗的故事,获得家人的理解,继续收养讨钱的女孩。(合情合理即可)
存在感HAO_
怎么办?对你都有敌意了你还问怎么办?跑啊,不跑等咬啊,孩子咋这么虎呢.
嘛有腹肌的男人
不会的女,那这样说也是有流浪的人的,都是比较可怜的