我的世界中国版手机版mod文件在哪个文件夹

稚气1hh
耳机传输出来。当拔出耳机时,手机就会自动的退出耳机模式。如果微动开关失效,导致耳机模式无法退出,所以手机始终保持在耳机模式。
同子爱p1
手机版不叫mod叫js。是js,需要下载一个启动器。你可以看看百度网盘的下载文件夹...在设置里面....如果是下了百度云的话点击手机下面右边的菜单触点(仅限智能手机)之后查看默认下载位置..下面会显示
落花如蝴蝶r
手机版不叫mod叫js。是js,需要下载一个启动器。你可以看看百度网盘的下载文件夹...在设置里面....如果是下了百度云的话点击手机下面右边的菜单触点(仅限智能手机)之后查看默认下载位置..下面会显示

当前下载位置:sdcard/baidunetdisk

如果是在网页上下载..在手机的下载内容里应该能找到。
平丨庸
要知道手机的密码,首先要拥有她的手机。这个问题问的好,别说你这么精准的在这说出一个人名了,你就问你自己的手机密码是多少我们也不一定知道,如果是你亲近的人,试验下孩子的生日,纪念日特殊的日子,试验下,如果不是,你开人家手机干啥,然后输入密码错误时会有提示,比方说我最喜欢的人之类的。过年最喜欢的老师,小学的班主任之类的。你向他套一下话就可以了
曾如松yG
枪械数据的基础代码,用来编辑枪械是外观,名字,介绍,副武器,设置是否成刀还是普通的枪械,用指令得到时候的声音等等。

  楼上的数据显示的只是这把ak所用到的一点点数据而已,下面这里是完整的数据:

  Item_Information:

  Item_Name:

  Item_Type: OR

  Item_Lore: ||| ...|

  Inventory_Control: ,(...)

  Melee_Mode:

  Melee_Attachment:

  Attachments:

  Type:

OR

  Info:

  Toggle_Delay:

  Sounds_Toggle: ,(...)

  Enchantment_To_Check:

  Skip_Name_Check:

  Sounds_Acquired: ,(...)

  Remove_Unused_Tag:

  Hidden_From_List:

  是不是看到头都大,下面是这些数据的解说!(ps:编写的时候冒号后面一定要加空格,否则会出错)

  第一个是基础数据开头,也就是上面的图的框框里面的第一行:Item_Information:

  这个开头最重要的是和代码名称不