java调用GetWindowRect怎么传参数 5

雪飞潇潇

GetWindowRect方法的完整描述

boolean com.sun.jna.platform.win32.User32.GetWindowRect(HWND arg0, RECT arg1)

Note: This element neither has attached source nor attached Javadoc and hence no Javadoc could be found.

传入的参数是HWND 窗口的句柄 ,根据你自己的需求传入窗口句柄

 User32 INSTANCE =(User32) Native.loadLibrary(User32.class, W32APIOptions.UNICODE_OPTIONS);
HWND hwnd = User32.INSTANCE.FindWindow("yourWindowClassName", "yourWindowName");//参数是: 窗口的类,和窗口的标题
//这两个参数,至少一个不为null

// RECT 参数,可以提前构造一个 ,代码如下

WinDef.RECT rect = new WinDef.RECT();

最后调用GetWindowRect方法

User32.INSTANCE.GetWindowRect(hwnd, rect);//最后获取到的数据都存在了rect里面, 可以取出来用
int myWidth = rect.right - rect.left; // 右顶点-左顶点= 宽
int myHight = rect.bottom - rect.top;// 下顶点-上顶点 = 高