孩子八字克父母吗? 5

2018年阴历7月14上午11:30,男孩,请问克父母吗?如果克怎么破?父亲1982年阴历9月25早晨9点,母亲1983年5月22早晨6点左右... 2018年阴历7月14上午11:30,男孩,请问克父母吗?如果克怎么破?父亲1982年阴历9月25早晨9点,母亲1983年5月22早晨6点左右 展开
nyx282217933
万物秉承天地阴阳之气而生,人类也不会另外,任何事物的产生都必须阴阳的结合。人类的出生,为父母之精气造化而成。所以孩子的八字也会携带部分父母的信息。没有父母也就没有我们的存在,父母的吉凶也是很多孝顺子女所关心的问题。当然要详细看父母好坏要通过父母自身八字来看最准,不过通过子女八字也可以看出一二,特别是和父母走的越近,越亲密,在身边的子女影响最大。比如父母有三个子女,老大在外地,老二偶尔回来,老三一直在父母身边,那么对父母影响最大的就是老三。如果老大的八字反应了父母有灾,结果也未必如此,但是老三的八字反应了有灾则影响很大。这也就是为啥多个子女,有的子女八字反应父母吉,有的八字反应父母凶,让很多人无法判断,不知道以谁为准,这里告诉大家,以距离最近关系最亲密的这个人为准。
所以如果八字有父母不吉的信息,只要和父母分开也会降低影响,如果反应父母很吉利,则和父亲在一起对父母最好。在很多次都有这样的案例,我断其必然损父,但是反馈说父亲健在且身体没啥问题,不过一直没有和父亲在一起,或者父母离婚一直没和父亲生活。由此可见,距离是决定生克大小的至关因素。只要有冲克,都可以用距离来化解。
还富于民
克父母也不要担心,要看是那方面克的,是水克,还是土克,还是比克,还是劫克,或者是另外的克法。
克父母的方式非常多,平常说的是比劫重重必克父,财旺财强克冲母等等。
还有年月天克地冲的克法。
还有八字中因为组织的问题,父母星无根,或者有根被大运冲克掉了等等,很多种情况的克法。
要看是什么克,知道了才能化解,比如八字中看到十年后父亲身弱多病,最好的化解不是求个符做个法,最好的方式,让父亲养生好保护身体,病是阴气侵害,阳功不足,养生的同时,多行善事,以善阳来加身,多放生,放他人一命,得到永恒之功。
通过这些法子操作,改善父母先天阴邪之气的分割,才可能改善克父母的问题。
当然了,在克父母的各种情况中不同,化解方法也不要一样,关键是要对症下药,不要信那些神棍说的那些什么法术化解,画个符,开个光的,那些百分之九十八以上都是忽悠钱了。
狮子sherry8
这个的内容,也是一位缘主提出来的一个问题,说是有些小孩克父母,有些这个算命先生,就对家长说,小孩改口不要叫爸妈,这样的话就可以避免。到底这样这种说法能不能避免?今天我们就针对这个问题,给大家讲一下,其实,这个生活当中,我们也看到过很多人,当然了,有些并不见得是为了避这个什么,小孩克父克父母这种情况。但是,小孩是克父母,那么你改口叫大爷也好,叫伯也好,这个真是没有用的。这个没有用。

这个只是我们的一种这个一种期望。那么说为什么没有用?其实我们还要讲清楚,到底这个克是是怎么回事?是怎么来克的,这个我们要讲清楚,那么小还克父母,比如说,首先讲一下小孩克父亲,小孩,克父亲,无非就是八字当中,这个比肩劫财是比较旺的,因来克才才就代表自己的父亲,男孩的偏财代表自己的父亲,女孩是正财代表自己的父亲,那么命局当中,如果比肩劫财比较旺的话,那往往我们称之为什么?称之为这种情况是克父亲的。那么克父亲,也就是说,在生活当中的体现是什么?它有有这么几方面,首先,如果是说小孩克父亲,那
来自裴公亭调皮的袁绍
孩子父母八字克父母,你怎么能相信这个迷信呢?如果你觉得孩子的八字克你们,那你就不是一个称职的父母,因为只有称职的父母,如果它是你的亲生孩子,他怎么的也不会这么想?如果你这么想了,就说明你这人很不称职,没有孩子可以客户母的,只有迷信才这么想,所以不要想那些,那都是迷信的孩子,终归是你的孩子,要好好的爱她
百度网友770b790
别信这个,孩子八字克父母的说法纯属于迷信的一种说法,你要是迷信的话可以去找算命先生给你算一下,说个破法,只不过是骗你的钱财罢了,因为算命先生完全掌握了你迷信的心理,说一些让你害怕的事,然后再给说怎么办好,这样的话就可以向你要钱了,我这只是建议,希望你考虑考虑。