两个华为手机间怎么互相传照片?

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可以通过WLAN 直连在华为手机之间快速传输数据,与蓝牙传输类似,但是传输速度更快,更适合近距离传输大型文件。
打开WLAN 直连:打开 设置,点击 WLAN,打开 WLAN 开关,然后点击 当检测到另一部手机时,点击该手机名称,然后按照屏幕提示,建立 WLAN 直连。
若要断开两部手机的 WLAN 直连功能,点击 进入 WLAN 直连界面,点击待断开连接的手机名称,点击 确定。
通过 WLAN 直连发送和接收文件:需两部手机都开启WLAN 直连功能,打开 文件管理,长按选择要发送的文件。点击 更多 > 分享 > WLAN 直连,当检测到另一部手机时,点击此手机名称。
在接收方手机,收到文件后会弹出提示框,点击接受,打开通知面板,可以查看文件传输进度。接收的文件默认存储在文件管理的 WLAN Direct 文件夹。
百度网友5b356ff
打开蓝牙就可以,也可以是同一应用的,如应用宝等
暖暖之暖
蓝牙或者手机如果有自己的传输功能也行
主匕
可以打开蓝牙呀
伊索驴子
最基本的蓝牙