局域网内的一台电脑如何让另外一台电脑连上互联网?

是这样的,学校的机房,上课的时候,我同桌的电脑连着手机USB上网,然后另一台电脑怎么才能和他一起上网??学校机房都普遍没有开网,连不上互联网。。我怎么样可以让我的电脑和他... 是这样的,学校的机房,上课的时候,我同桌的电脑连着手机USB上网,然后另一台电脑怎么才能和他一起上网??学校机房都普遍没有开网,连不上互联网。。我怎么样可以让我的电脑和他一起上网? 展开
西凉校尉
  1. 安装CCProxy软件,

  2. 开启后在其它电脑开启IE代理,设置IP地址和端口。

  3. 条件是必须都连在同一个局域网内。

  4. 具体怎么开IE代理百度有教程。

追问
明天试试,成功了我采纳哈(#^.^#)
小羊天天分享
你可以去网上花20块钱,买一个无驱版的无线网卡。
然后让他开热点,或者拿自己的手机开热点,连上热点,就可以跟她一起愉快的玩耍啦
追问
我不想买外设,我需要高端操作。。
追答
这没办法呀,一个手机只能连一个一台电脑。
电信转型
现在简单了,能上网的电脑装个Wifi热点软件,比如360WiFi,可以将有线信号转换为WiFi信号,做WiFi热点,不能上网的连上这个WiFi热点就可以
糊涂的土豆杂货铺

使用usb接口的无线网卡,然后手机开热点,最简单
追问
都说了不要外设了[抠鼻]
sunguang_99
用VxGate共享上网软件,相当于软路由
追问
明天试试。
你这玩意儿还要装驱动好麻烦啊!