移动有流量包月

包月套餐... 包月套餐 展开
皮卡丘心理测试
流量单位:1KB=1024字节=512个汉字;1MB=1024KB;1GB=1024MB。
(2)4G安心保服务:若您已更换4G USIM卡并开通4G高速功能,我公司会自动为您提供安心保服务,您套餐内流量超出按60元/1GB收费,未达到60元则按您套餐超出后标准收取。
(3)包内所含国内流量可结转,可用于多终端流量共享。
(4)咪咕爱看国内流量不可结转,可用于多终端流量共享。
(5)赠送的咪咕爱看流量和会员权益优惠,默认优惠有效期均至2019年12月31日,到期如无通知或公告,自动延期一年。
5、流量封顶规则:
(1)客户套餐外流量达到15GB之前,将收取不高于500元的套餐外费用;当客户套餐外流量达到15GB时将暂时关闭上网功能,客户可申请重开,重开后按照0.29元/MB收取,客户也可选择叠加手动加油包、流量闪充包、流量小时包等产品;封顶重开后订购自动加油包无效,且不享受4G安心保优惠,仍按0.29元/MB计收。
(2)500元和15GB仅包含套餐外(计入移动数据流量通信费的部分,如自动加油包、4G安心保等)的国内(不含港澳台)流量和费用,套餐内(包括基础套餐及流量包、手动加油包等各类产品)的费用和流量均不包含在封顶值内。
觅树的桃
你好,移动营业厅现推出5元,10元,20元流量包,可供选择,但最建议的是选择88元套餐,就可以享受无限流量,非常优惠划算,可以考虑。
宇之堡垒
现在基本不再用包月流量了,开通88元以上的套餐,可以享受无限流量……
幸福妈妈3295
有啊,有个飞享套餐,现在很多都出不限流量的卡了
科技智享生活

有流量包月的,具体可以直接拨打移动客服电话10086咨询办理的。