求一部电影

满早的了,说的是一个人穿越时空杀掉了另一个时空的自己,反复杀了好多个... 满早的了,说的是一个人穿越时空杀掉了另一个时空的自己,反复杀了好多个 展开
清丽且旺盛灬工匠7078
宇宙追缉令 The One

编剧: Glen Morgan / 黄毅瑜
导演: 黄毅瑜
主演: 李连杰 / Carla Gugino / Delroy Lindo / Jason Statham / James Morrison

官方网站: http://www.spe.sony.com/movies/theone
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2001-11-02 >更多
语言: 英语
又名: 救世主 / 平行歼灭战 / 最后一强

未来世界里,宇宙间有一种平行空间,在平行空间里,可以居住着两个完全一样的人。他们可以有一样的遭遇、一样的生活,但绝对不会碰在一起。 在某一个平行空间中,加布里尔(李连杰饰)是一名MAV的干警,虽然是警察,但是因为大部分的居民都奉公守法,所以他的工作无非都是些例行公事的巡逻和调查等等,回到家里有美丽温柔的妻子迎接他,小日子过得实在而安定。 一天,在执行任务的时候,加布里尔突然遭到一大群特警和一个与自己长相一样的陌生人的围捕。在逃生的路上,他发现自己一下子拥有了强大的力量,他可以轻易腾空飞起,也可以随便挥一拳把一辆汽车打出丈外。更令他惊奇的是,那个与他一模一样的人开始暗中跟踪并企图谋杀他。 经过几次死里逃生,加布里尔了解到,原来在平行时空中,存在着125个不同时空身份的加布里尔,而那个追杀他的人正来自于另外一个空间--现名余洛,正在穿梭各个时空,将其他时空身份的加布里尔逐一杀死,每杀一个人,他们俩的功力都会增加一份,现在加布里尔就是余洛的最后一个目标,两名宇宙特工为了追缉余洛也来到了地球。现在加布尔必须和功力暴涨的余洛决一死战……
孤寂一人行
李连杰演的《救世主》,片中有很多李连杰与自己对打的场景,很精彩。谢谢!
rallar1982
《救世主》
英文:THE ONE
李连杰演的
是这个吗?