什么减肥方法最快最有效而且不反弹?不要运动的

時宮暁D4dd5
有一种升酮饮食法,可以减肥。就是也不用运动,也不用节食,就是以高脂肪食物为主,配合蔬菜和部分非米、面的主食。主要的原理就是,高脂肪低碳水,可以使身体中的血糖很缓慢的升高,但也不会太高,这样就能减少食物转化为脂肪,同时,也不容易饥饿。除此之外,脂肪高容易让人产生油腻的感觉,也能降低饮食量。比如早上吃肥的烤五花肉,一个煎鸡蛋,和一些蔬菜。中午吃烤羊排,肥一点的,主食吃藕,南瓜,不吃米和面,蔬菜。尽量少盐少调料。很腻,吃不了几口就不想吃了。刚开始可能会因为碳水摄入少而有饥饿感,后面就好了。副作用就是血脂和胆固醇会增高,所以要多喝水,中短期减下去以后可以慢慢把脂肪改为蛋白质。还是要尽量少吃米面类的主食。
舒尔佳奥利司他
潇潇牡鱼
财经观察员

不反弹的方法,一定要有合理的饮食习惯。每顿饭都要吃,但是有一条原则:不可以吃撑。很多胖人都有个很不好的习惯,就是她们每顿都要吃的饱饱的,不吃到撑就感觉少点什么,其实这样时间久了不仅会让你发胖,还会影响你的肠胃功能呢。如果是急于减重的话每顿只吃七分饱。正常八分九分都可以
鬼刃KR

管住嘴,迈开腿,管住嘴,迈开腿,管住嘴,迈开腿,管住嘴,迈开腿,管住嘴,迈开腿,管住嘴,迈开腿,管住嘴,迈开腿,管住嘴,迈开腿,管住嘴,迈开腿,管住嘴,迈开腿,管住嘴,迈开腿,管住嘴,迈开腿,管住嘴,迈开腿
百度网友e07d259
管住嘴迈开腿
代餐饼干
排毒果冻