目前手机排名前十位的是哪些?

百度网友79e0755

目前手机排名前十位的是苹果iPhone、华为/HUAWEI、OPPO、小米、VIVO、三星、荣耀Honor、魅族、奇酷QIKU、锤子。

1、苹果iPhone:世界上没有一款手机可以像iPhone一样让人为之疯狂,它的产品极具创造性和极佳的使用体验。作为智能手机的开山鼻祖,在世界各地都有热爱它的粉丝。

2、华为/HUAWEI:国内手机品牌的领军者,技术实力雄厚,所生产产品一向以高品质著称,在国内手机市场的占用率位居前列。

3、OPPO:国内知名手机品牌,给人们印象最深刻的是OPPO手机的高品质音乐效果。

4、小米:近年发展最快的创新型企业,小米手机在智能化和人性化方面做的不错,运用独具一格的营销策略吸引了不少年轻信众。

5、VIVO:主打年轻市场,手机设计时尚美观,强大的拍照功能是VIVO手机是成为年轻群体受欢迎品牌的优势。

6、三星:可以说得上是老牌子了,作为韩国的最大财团,有足够的资本使用高品质材料,手机质量自然不错。

7、荣耀Honor:属于华为旗下的手机品牌,以高品质、低价格的高性价比著称,购买者群体广泛。

8、魅族:国产知名手机品牌,手机音质很好,外形也不错,在国内外都拥有不错的销量。

9、奇酷QIKU:是由360与酷派联合推出的手机品牌,致力于制造精致、智能的手机产品,手机比较偏向商务风格,以安全著称。

10、锤子:由新东方前著名英语教师罗永浩一手创办的手机品牌,手机设计以用户体验为重要指标,手机界面设计极具舒适感,在市场上拥有不少锤子粉丝。

浅唱一曲清愁

百度网友998c19f
目前手机排名前十位的是iPhoneXS、iPhoneXR、华为p30、小米9、华为mate20、oppoReno、vivoX27、华为P30pro、小米mix2、魅族16.
匿名用户
这个,搜索一下排名榜单还是会有的,不过令我个人较惊艳的还是vivo的iQOO,真性能怪兽没错了。骁龙855+12G还不算,还有44w快充。液冷散热的效果真的棒!!
浩浩看体坛
目前手机排名前十位的是苹果XS、苹果XR、苹果X、华为P30、三星s10、小米9、vivoX23、苹果8、苹果8P、苹果7。