电脑内存占用率特别高而且还什么都没开,怎么办? 20

刚开机电脑就49的内存占用率,而且电脑非常卡,玩DNF打团都开的要死进图进半天,下面是我的配置图。... 刚开机电脑就49的内存占用率,而且电脑非常卡,玩DNF打团都开的要死进图进半天,下面是我的配置图。 展开
赛尔号玩家是我

从图上看,这个配置玩DNF是没什么问题的。

建议检查一下CPU和显卡的温度是否正常,也可以直接打开机箱,清理CPU、显卡的散热器和风扇的灰尘。

或者检查一下显卡的驱动程序是否正常。

Jtti
百度网友36e418e
1:请卸载掉或禁止自动开机启动不需要的软件。老手不需要说,新手建议用360禁用。大家下载某雷、某播、某讯的软件时候如果选择快速安装,那么恭喜你,你相当于安装了它一家的。

  2:如果系统是win8.1的同学,DNF在8.1里运行的时候输入法请一定默认为英文。而且在8.1里会有卡顿,具体原因我也不知道为什么。所以我推荐大家用win7游戏,现在只有win7完美兼容DNF。有条件的同学可以尝试一下win10。因为TP娘在win10里面会失效,你会感受到前所未有的畅快感。(DNF占用内存不足700MB我会乱说?)
zouyong
从你的配置图来看你的电脑硬件应该还可以啊。占用力比较高,从以下几个问题着手。一、你的电脑里面装的软件是否太多了,都在系统c盘里面。使占用力比较高。二、可以用检测工具对你的硬盘和内存进行检测,看是否都正常。三如果这些问题不存在,你可以重装一下系统试一下,注意不要把所有软件装在c盘里面,根据这些症状,直到找到毛病解决,使占用力下降。
来岁菊花开
电脑配置还是不错嘀,检查下是否开机的启动项是否太多了,不用的可以禁止。再检查下是否中毒了,查杀下病毒。
老广唱情歌

可能你电脑还没有优化好问题的。后台开机的程式太多的了。导致这一开机的。把你系统内存占用去的了。