为什么现在地球这么多灾难?

为什么现在地球这么多灾难?每年都有重大的灾难发生小灾难不计其数,现在的地球还能住多久,有人呼吁保护地球吗?呼吁保护地球有人去做吗?... 为什么现在地球这么多灾难?每年都有重大的 灾难发生小灾难不计其数,现在的地球还能住多久,有人呼吁保护地球吗?呼吁保护地球有人去做吗? 展开
那是因为新闻报道的原因。
其实过去和现在一样每天都会发生各种各样的灾难,尤其是自然灾害。当然有一些事情是不会发生的:比如在远古时代是不会发生空难和火车相撞事故的!因为那个时候没有飞机,也没有火车!
由于现在满世界的媒体记者,这些记者是依靠发稿件来赚钱的,也就是说只要有事情发生,他们就有钱赚。所以只要有事情发生,马上各大媒体就争相报道,你不想知道都难!
而过去,没有多少记者,即使发生了,也没有人去报道。你想知道,也没什么途径,所以就给你制造了一种好像天下太平的假象!
其实都一样,不一样的只是现在多了一帮靠发稿件过日子的记者!
爱一世op
LS说对了一半,还有一半是因为现在地球刚进入活跃期,地质灾害多一点是正常的,加上人为因素(主要是对环境的破坏),所以才会出现你说的情况!!!
淘气小乖2008
没有,但是你给钱的话,会有很多人去做的
逻辑分析仪
我一直在想一个问题,就是我们现在每天从新闻上能听到这么多关于灾难的报道,是真的灾难变多了,还是我们现在的通讯手段发达了,可以了解的更多?

我更相信是后者。