和一个女孩暧昧,但是她说不想谈恋爱,就现在这样挺好,又说不想让我离开

其实我也明白了,就是不知道该怎么忘了她... 其实我也明白了,就是不知道该怎么忘了她 展开
浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
和她暧昧,她也能接受,但是不想跟谈恋爱,有以下几种可能:
1.把你当闺蜜。因为你一直跟她保持在暧昧阶段、没有进一步升高关系,所以困在友谊区、暧昧区,这种情况你需要跟她确定关系、脱离这个区域。
2.把你当备胎。一直跟你暧昧、又不跟你确立关系、又不想让你离开她,很明显就是你对她的吸引不是很强,当男朋友不够资格、当朋友又多余,所以只能做备胎。
知否淮渊
如果你深爱她,坚持住,我以前也是这样过来的,说明她也对你有感觉,但是她也没有什么恋爱经验,对自己的心意不确定,也是女孩一般喜欢用的考验,怕你并不是深爱她,怕你之后辜负她,深爱就别放手,坚持住。
如果不是,那就另当别论,保持朋友关系,别越雷池了。
轻云育儿知识
情感倾听者

挺不错的啊,她只是说现在不想谈恋爱,没有说她一直不谈恋爱,只要多和她在一起,你的机会是蛮大的。现在做一个朋友也挺好啊,可以慢慢的去了解她,这样你以后更容易追到手。
洋思烟Sx
她只想随时都可以依赖你。