求好听音乐音乐

风格是RNB的节奏,要英文的,中文的如果你觉得非常好听也可以吧,当然所有歌的前提都是好听,声明一点,现在英文的很好听的歌大部分我已经听过了,所以那种太普遍的歌就忽略了吧。... 风格是RNB的节奏,要英文的,中文的如果你觉得非常好听也可以吧,当然所有歌的前提都是好听,声明一点,现在英文的很好听的歌大部分我已经听过了,所以那种太普遍的歌就忽略了吧。至于是哪类的情愫,都行,只要不是嘻哈的就好。 展开
________苏三╮8f11e8
  1.jeff jarvis - Off The Hook

  这首是男女对唱的rnb.. 真是爆好听.. 很容易第一次听就爱上的旋律。强烈推荐!! >.<

  2.sam watters - why would i ever

  sam watters的声线真的很有辨识度,至于旋律么。。也是超级美好。。我是超级爱这首歌的~强烈推荐= =。

  3.纪佳松 - 最后的晚餐

  这首歌是纪佳松的歌里我最爱的歌 歌名是中文。 但是首英文歌。
  相信你一定会被歌曲前奏的钢琴声吸引。。我也是强烈推荐这首歌!!不听会后悔的!!

  4.Johnta Austin - Call You Tonight

  一首节奏感很强的r&b歌曲。声音听起来有点尼欧的感觉,喜欢这个男人的声音。同样是节奏。 我爱上这首歌。推荐!!

  5.Girlicious - My Boo

  Girlicious 是一个来自美国的流行女子团体 。前奏很有节奏。完美的和音。旋律赞 !!!

  6.Sheryfa Luna - Ne Ten Va Pas

  简简单单的曲调有律却不曾失去原有的风格,灵魂般的紧紧跟随着她的伤感节奏,
  就是因为这种感觉会让你如此的安逸放松。完美的如此不可挑剔。
  缠绵悱恻的感觉,真的是很棒的歌曲。
  当我听到这首歌曲的时候,不由自主的收藏了它,

  7.Bobby Tinsley -I'm missing you

  很明朗的前奏 ! 很美妙的声线 >.<

  听着这首歌心情就会变好呢... 原谅我简介无能- -

  8.Toni Braxton - Fairy Tale

  这首歌。 真的。 真的是一位女歌手唱的- -

  很赞很赞的吉他前奏。 是我收藏的目的。

  9.Nelly - Call On Me With

  这首歌强烈推荐哦!!!!!很喜欢Nelly... 很棒。
  多么美妙的旋律呀呀呀= =

  10.Elise Estrada - Crash & Burn

  elise estrada是加拿大小姐出身的亚裔女r&b歌手,
  她的唱功和嗓音极赋磁性,一听便会喜欢上这副好嗓音,
  其专辑很多首歌都很好听,很喜欢里面的旋律,推荐!

  11.keke palmer - first crush

  同样是前奏。 曾经当过铃声。

  喜欢这个声线。 -V-

  推荐哦!

  12.Blaxy Girls - If you feel my love

  Blaxy Girls对于世界各地的音乐节都颇为热衷 。从来没有听过这么美妙的京剧穿插在R&B里面,一个字:赞。

  国粹阿~ 可见国外也蛮爱京剧的..

  值得听。 一定要听下去哦。

  13.罗凯利 - Sex Weed

  前奏前奏!!!!!!!!!!! 前奏大爱。
  可以考虑当手机铃声。

  恩。强烈推荐!!!!!!!!!!!

  14.Claude Kelly - Only One Night

  又一位从幕后走到幕前的歌手,

  词曲高手。RNB 情歌,一路经典 。动感, 电子音。

  节奏。帅!

  15.Destiny's Child - Say My Name

  当当当.! 我超爱这首歌的!!!!!!

  强烈推荐+11.. 超好的节奏.. 还犹豫什么赶快去视听吧!!!!!!!!

  ----------------------------------

  累死我了。- - 这些都是我深爱着的歌曲。

  RNB最赞了 - - 本来想推荐中文的。。可是在下所了解的中文歌是在是很无能。。

  不知道合不合楼主的胃口纳 ?
百度网友192a520
还是听my love 吧
妸銰
chocolate ice
morning
洋葱
发现
海口
a little love
空瓶氧气
哆啦A梦的MM
是节奏布鲁斯的吗?
NE YO的好听
t.A.T.u的好听,很独特:all the things she say
30minutes show me the love```
百度网友7b096309e
Your Love Is My Drug
Tik Tok
Take It Off
Kiss N Tell
Stephen
Blah Blah Blah
Hungover
Party At A Rich Dudes House
Backstabber
Blind
Dinosaur
Dancing With Tears In My Eyes
Boots & Boys
Animal

都是 kesha的
gettingNaked
阿肯的不错
Fairy Tale——Toni Braxton
个人觉得Toni Braxton的歌都不错
S club 7 的也不错 不知道合不合你的胃口 never had a dream cometure 可以听试试

Apologize—— Timbaland 个人很喜欢
All out of love 版本很多 看你喜欢哪种了
Goodnight moon—— Shivaree 唯美的寂寞
Breathless——Shayne Ward
I need you ——Maria Arredondo
Hush Hush——The Pussycat
It’s your love ——Gil的 声音好有磁性

中文的话 网络歌曲 放弃——星弟
错过——好像是什么彼岸花开的主题曲

这些英文歌当然都是我最喜欢得了 当然哈有很多 不过好多LZ应该听过
不过我认为听歌时的心情对一首歌的喜欢有很大的影响

或许你不喜欢这些歌的

LZ哈有啥好听的歌给介绍哈子

听口气貌似是个男人 可以交个朋友交流哈子