探探上我认识一个男生,长得还可以,后来加了他微信,和他多聊了几句,后来把我加入了黑名单,这样礼貌吗 10

这是为什么呢?... 这是为什么呢? 展开
沐闻楣0Y
你在探探上认识了一个男生,可能你因为她漂亮,所以加她的微信和她开来交往,作为男女朋友,你们两个聊了一段时间,互相了解一下,男孩儿发现嗯,你不是他的女朋友类型,他有可能就把你拉黑了,虽然说直接就拉黑不礼貌,但是他竟然这已经把你拉黑那你就别强求了,现在男孩子如果两个人不合就直接和你说性格不合,咱们不适合在一起就分手吧,分手吧,分手多好,拉黑这样做是不太礼貌,不应该是一个男孩子的作为这样分这么早分手也对你来说也是好事
情感智多星

网络上认识的人,性别.年龄.长相都不一定是真的。
也许说不定还是人妖,骗子。话不投机半句多,拉黑也是很正常的事,没有什么礼貌不礼貌,离开了网络谁认识谁?就算是有些网友在现实中遇见也未必认的出来。
探探聊天软件,说白了就是一个玩约炮,一夜情的app,自己如果不喜欢约或者被约,还是删除了吧!
烦花Aw

这是有些不礼貌,但是在这种软件上面还是要小心为好。尽量也不要太深入了,和这些人交朋友,如果说想认识朋友的话,其实可以通过熟人去做介绍,在这些软件上面认识的很多都是虚拟的人,不真实!
洛绛曲3O
他把你加入黑名单肯定是有原因的,或者你说了什么不好听的话,或者你谈话的方式他不喜欢,其实他就是不想理你,总之既然他拉黑了你也不要去理他了,也不要纠结这个问题了。
帐号已注销
这没有什么礼不礼貌的,都是网络认识,随便说了几句,感觉不好就拉黑了,又不是现实的朋友,存在礼貌这些问题,如果网络也这样谨慎,就失去能随便说话的意义。
只不过是种情绪,还上升不到礼貌。