10个回答
我做事情是看得起我,我肯定会竭尽全力完成的,不会拒绝的。
已赞过
已踩过<
评论
我觉得要么就是你好欺负,要么就是你真的被老板赏识。
已赞过
已踩过<
评论
应该不会拒绝吧,给我做说明是信任我,而且毕竟人家是你的领导,你拒绝了他们,他们肯定下次就不会找你做,甚至觉得你这个人不靠谱不踏实。这样的话,你就没有什么升职的机会了,也不可能得到更高的薪资。
已赞过
已踩过<
评论
不会拒绝,也不敢拒绝,谁敢得罪领导啊。
已赞过
已踩过<
评论
这个有点不好处理,要看领导是刁难自己还是因为什么。
已赞过
已踩过<
评论