男朋友和前妻经常联系我该分手吗?

日常唠文化

不要没弄清状况就本手。首先,在面对这样问题的时候往往会让大多数女性产生胡思乱想的行为,切记不要过激去想象这样的行为,他可能仅仅是因为放不下孩子或是一些比较客观的因素,才去联系对方。

男人联系自己的前妻,有着多种情况存在,尤其是结婚多年分手和理智分手这两种情况,都有可能存在一些不能忘怀的情愫。其次,想要探究自己男友或伴侣联系前妻到底是抱着怎样的态度,那么就要懂得换位思考,站在对方的角度来想想,到底他有什么事儿或是情绪值得联系前妻呢?

如果他们之间有孩子,那么存在联系是必然的,就算他可以放下对前妻的感情,忘记曾经俩人的海誓山盟和深情承诺,但是在孩子这方面,他是一个父亲,有着自己应该履行的责任和义务,这个纽带可以永远将这两个人牵扯到一起,毕竟这个孩子是他们共同创造出来的。

如果他们之间没有孩子,这个时候就要从俩人如何分手来着手,千万不要一时冲动就盲目争执,这样只会让你将自己的男友或伴侣越推越远,最终甚至可能将其推回到前妻手里。

无论离婚原因是什么,只要他们离婚了,那么说明了这段婚姻失败了,总结他们婚姻失败的原因,才能更准确的知晓自己男友或老公为什么还要联系前妻,并且知道了他们婚姻失败的原因,还可以更好的经营你们的婚姻或恋情。

一段婚姻结束之后,尤其是两人结婚多年,彼此生活在一起多年的话,无论习惯还是生活理念都会或多或少的影响对方。试问你养只狗2年,送给了其他人也会舍不得或是想念,何况他们曾经海誓山盟过,有一点不能忘怀的情愫在当中也是情理之中。

想要更好的经营你们的感情,那么就要包容他这样的“不专心”,只要对方联系前妻的次数和尺度属于正常范围,每次都是有着必要的情况发生才联系,不妨多给一些包容,这也是维护好自己的婚姻一种方式。

古时简
和男友沟通一下,表达清楚你不能接受他们现在的相处方式,如果男友无法理解你的心境,依然和她联系,而你做不到接受的话,分手也是好的选择。
暴躁网友马儿
分手。经常和前妻联系,说明你在他心里的位置还不如他前妻重要。可能他们两个很快就复婚了呢,你是一个阻碍。
永伴他梁
朋友和前妻经常联系应该分手的,既然已经是前妻了,你的男朋友还总是联系他说明你的男朋友没有那么喜欢你,还是对他的前妻念念不忘
柒小沐丶
应该分手。他心里肯定更喜欢他的前妻多一些,我也不明白你为什么会找一个离异的男人,你值得更好的。