英超开幕战利物浦4:1大胜对手,谁是利物浦本场比赛表现最佳球员?

仍是深闺梦中人

 英超联赛新赛季拉开帷幕,利物浦主场应战升班马诺维奇,并且取得4:1的好成绩,也算是有个非常棒的开端。利物浦的球员相信喜欢足球的大家也并不陌生,就跟着小编回顾一下比赛现场,看看谁才是最佳球员吧。

本场比赛可以说是利物浦的“雪耻”赛,毕竟在1994年的比赛中,利物浦以0:1的成绩输给了诺维奇,但是这次却出人意料地赢得特别漂亮。本场比赛范迪克搭档戈麦斯,而菲儿米诺也迎来自己职业生涯的第400场比赛,萨拉赫是前锋队员,奥里吉迎来在利物浦的第100场比赛。在比赛进行到第七分钟的时候利物浦就已经首进一球,取得领先。

第19分钟的时候,萨拉赫直接远程射门破门而入,这个球进的非常漂亮,取得2-0的成绩。第28分钟的时候,仍然萨拉赫左侧角球传中,范迪克中路接球破门,取得3-0的好成绩,到42分钟的时候,奥里吉头球破门而入,这也是利物浦的第四个球。知道第64分钟,诺维奇的布恩迪亚和普吉两人配合默契拿下一球。但是这场比赛不可否认诺维奇输的很难看。而利物浦队萨拉赫的表现却让人记忆深刻。

 萨拉赫在本场比赛中多次射门,多次传球,作为先锋队员,萨拉赫的表现可以说是极好的。当然队友之间配合默契也很重要,但是萨拉赫在这场比赛中的表现可以说是非常亮眼的存在。毕竟萨拉赫的比赛经历是非常丰富的,所以有这样的表现也是意料之中。

诗筱沫94
胜利应该是一个团队配合的结果,不能单看个人。
明天的8810
成绩是大家一起努力得到的,不能说是哪个单独成员的
shixiuqiong123
取得胜利。不是个人成绩,而是团队的合作。
玩转钢筋人
应该说是利物浦全体球员一起配合的结果,团队的配合才是赢得胜利的保障。