老婆总是看不起我,我要跟她离婚吗?

G瀹竌y鏄熲瓙

离婚,既然看不上你,你也不需要委屈自己。

生活给予我们许多磨炼,但也使我们变得更加强大。男人只有懂得进取,才会获得长足的进步。责任感背后的驱动是自尊心和羞耻心。自尊心让你努力想要做得更好,羞耻心让你想尽办法规避失败。

责任感能促使男人提升能力,那些光有能力而没有责任感的男人也不是真正的强大。志于自身身份应为之事,此谓之责任。威尔逊曾经说过,“责任感与机遇成正比。”只有懂得承担责任的人,才能抓住更多机遇。

记得有一句古训,“良农不为水旱不耕,良贾不为折阅不市,士君子不为贫穷怠乎道。”当一个男人懂得承担责任,那么他必然会更加强大。

只有以辩证的思维分析问题,我们才能减少走进思维盲区的机会,以更全面的视角经营生活。当今社会,正处于信息高度发达、科技高速发展的时代,当我们每天面对泥沙俱下的大量信息流时,只有懂得辩证地分析,才不会陷入人云亦云、随波逐流的境地。

我们每一个人都不同于他人,每一天也不同于自身。如果因循守旧不知变通,那么我们永远无法跟上他人的脚步。当一个男人具备独立、科学的思考能力,那么他必然能获得更大的进步。

很多人终其一生都在追求稳定,稳定的工作,稳定的生活……我想稳定本身并没有错,错的是当我们追求稳定的时候,失去了拥抱不稳定的能力。

收费站的下岗大姐说,“我除了收费,啥也不会。而且也学不来新的东西了。”他们真的失去学习的能力了吗?我想并不是,他们更多的是被舒适圈磨掉了勇气,也磨灭了那颗进取的心。

我们这一生,是幸运的也是不幸的。正如狄更斯所说,我们遇到的是“最好的时代,也是最坏的时代。”它无时无刻不在变化,也分秒不停地在冲洗着一切。我们无法预知未来,但却可以改变自己。强大的男人不会害怕改变,而是有走出舒适圈的胆气以及拥抱不稳定的能力。

船舶放弃安全的港湾,才能在深海中收获满船鱼虾。当一个人不被舒适感忽悠得忘记进步,那么他必将走得更远。

xiaozheng251
一定要跟她离婚,因为她总是看不起你,会让你感觉生活有很大压力,你们的矛盾也会越来越多,你出现困难的时候他只会说你不会帮助你的,你就选择离婚吧。
永伴他梁
是的,我觉得你一定要和你的老婆离婚,因为和一个看不起自己的人过日子是不会幸福的。
Apple喵喵喵喵
都是成年人,要学会承担责任,如果有了孩子,最好是不要吧,如果没有孩子,实在受不了就和老婆好好沟通,要不要离婚是你自己的自由。
将台堡子
我觉得是一定要离婚的,因为这种女人是不值得你去付出的。所以我们一定要离婚。