全飞秒和激光角膜表层手术哪个更好?

爱尔眼科 2022-11-09
近视手术不是所有人都能选择,建议去专业眼科医院做术前检查,看是否符合手术要求。两种手术并没有好坏之分,只有适不适合,经过严格的术前检查,适合自己的就是最好的【在线预约眼科专家号源】表层手术要求度数比较低,最好是字600度以下,而且,表层手术术后会有1-3天的痛感,虽说是在人体承受范围内,但是大多数人更青睐无痛的全飞与半飞。表层手术也有它的好处,就是术后抗撞击能力较强,相比半飞秒来说,风险更小。半飞秒全飞秒呢,手术比较快,术中无痛感,术后效果好,而且可以矫正的度数更高。想要了解更多眼睛相关的手术,推荐去爱尔眼科医…
广州爱尔眼科医院
广州爱尔眼科医院,共有8层,开设了屈光手术中心、青少年近视防控中心、眼底病中心、白内障中心、眼表角膜病中心、老花眼专科门诊、青光眼专科门诊等临床科室,并设有宣教室、科研室、国际学术会议中心等
全飞秒手术和全激光都较好,需要根据个人的术前检查结果来确定。眼科医院推荐广州爱尔眼科,医保定点,全国连锁,免费术后复查,实力好。点击测试适不适合做近视矫正

在正规医疗机构和美容机构中,所有激光手术和全飞秒手术都是矫正和治疗近视的常用手术方法。一般来说,角膜厚度较薄且高阶相位差明显的近视和美容者适合所有激光手术,这样可以保留更安全的角膜厚度并纠正高阶相位差。角膜厚度较厚且无明显高阶差异的美容仪适用于全飞秒激光手术。该手术创伤小,恢复快,舒适性好。

想要了解更多有关近视手术的相关信息,推荐咨询广州爱尔眼科。广州爱尔眼科中国首家医疗驰名商标,全国30城,超180家连锁医院,是国内首家IPO上市医疗机构。为了回馈社会,广州爱尔眼科医院在提供多方位眼科综合诊疗服务的同时,以投身公益事业为己任,全面参与防盲治盲公益事业,为成为患者更值得信赖的眼科医院而不断努力。150万的成功案例造就了行业第一的辉煌成绩,确保了专业的权威水准。完善的技术配备,丰富的临床经验、手术技术娴熟的资深手术专家,为患者的健康提供更好的保障,选择爱尔,选择权威。
爱尔眼科
大个呵小叶374
两个手术方式是不同的,相对来说自然是全飞秒的技术会更好一些,当然费用也自然是会高一些的,但是具体是选什么样的手术方式,是要看检查的结果,由医生来给出比较合理的建议的。
但是无论是什么样的手术方式,都是有术前的要求的,只有符合术前要求才能做的。
1、年龄必须在18周岁以上
18岁以下的近视,尚处于视力发育期。近视是可以服用药物治疗的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升,可以不用成年后手术。
2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。
3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。
4、角膜的厚度足够厚的。
经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。
茗视光江助理
两种手术方式都是不需要制作角膜瓣,但是全飞秒激光是属于在角膜的基质层作切削,会有2到4毫米的手术切口;但是角膜表层激光手术是属于角膜上皮消融手术,没有切口,术后角膜上皮愈合没有痕迹;两种手术方式技术很成熟,都是很安全的,您可以根据检查结果综合考虑一下。
龙岩爱尔咨询
激光和飞秒两种手术其实都是可以的,患者其实应根据自己的具体情况来选择手术的方式。如果用激光手术治疗近视的效果不太理想,那么也可以用飞秒手术来治疗,这种手术再目前来讲是比较先进的,一般在手术后第二天患者能够恢复正常的视力。
繁岡杏子岁月
目前,昆明华山眼科的近视手术可分为两大类:
一类是作用于角膜的激光矫正手术(主要有精雕C+、SMILE全飞秒)。
一类是植入眼内的晶体类手术(主要有ICL晶体植入术)。
激光手术通常适合大部分近视眼手术患者,但对于一些高度近视无法做激光手术或角膜偏薄的患者,可选择晶体类手术来摘掉眼镜。
具体你适合哪种手术,建议到华山眼科做个术前检查,每个人眼睛条件不一样,华山眼科会通过20多项检查帮你找到更适合你的手术方式,医生也都很有经验,帮你分析热情解答。