吴京现在在娱乐圈的地位是否超越了成龙和李连杰?

gallinari0609

在我个人看来,至少是超过成龙的了,因为成龙的电影已经不太行了。

成龙以前的电影其实主要有两个关键元素,一个是通过动作和剧情来制造搞笑的地方,比如《双龙会》和《城市猎人》。还有一个是打斗精彩,有很多大场面的动作戏,比如《我是谁》和《警察故事》等等之类的电影。但是经历了信息爆炸时代的网络洗礼,观众朋友们看过一系列段子式的贺岁片,诸多黑色幽默式的电影,还有各个社交软件上段子手以及各类搞笑综艺节目的轮番轰炸下,观众的笑点已经变高了很多,不再是以往耍宝式的动作和什么屎屁尿剧情就能逗乐的了。

更重要的是现在的成龙已经六十多岁了,别说什么跳钟楼大厦滑降这些作死型高难度场景,以前成龙电影标志性水准的打斗也已经越来越少了。《神话》的时候或许还可以坚持,《大兵小将》的时候已经略显疲态了,等到了《十二生肖》的时候肢体已经非常僵硬了,所以成龙的打戏片段也没以前那么引人入胜了。时至今日成龙的电影还能够还有大部分观众买账,说心里话其实都不能说是情怀了,而是这么多年大家看出感情,看习惯了。

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~

1219lymay
没有吧,只是吴京是新起之秀,成龙和李连杰是上个年代的功夫巨星。
流浪的毛小孩
肯定没有啊,毕竟成龙和李连杰是大咖,娱乐圈的人脉关系强大,吴京还只是一个晚辈
机灵又华丽灬东风7
我觉得吴京的地位可以和他们相提并论了
浅默lomo
吴京在娱乐圈的地位还是不错的