山东安装工程技工学校怎么样啊,有没有了解的?

对技工院校不是很了解,想问一下... 对技工院校不是很了解,想问一下 展开
生活老师玲儿

挺好的。

山东省安装工程技工学校是1986年经山东省人力资源和社会保障厅批准成立的正规省属重点技工院校,是山东省金蓝领技师、高级技师培训鉴定基地,是山东省富民兴鲁劳动奖章获得单位之一,已与山东水发集团、山东省工业设备安装集团展开校企一体化的办学模式,依托资源优势,致力于为每位学生提供一流的升学、就业保障。

学校开设包括医药、服务(护理)、机械、信息、交通、建筑、财经商贸、农业等在内的11个专业类别,涉及23个专业,其中口腔义齿制造、护理、计算机网络应用、幼儿教育、建筑工程管理、电子商贸、铁路客运服务、航空服务、机电一体化技术、新能源汽车检测与维修为我校热门专业。

学校有一支素质较高的老中青、专兼职结合的教职工队伍,基本理论课教师全部达到本科以上学历,实习教师全部由具有经验丰富的技师和高级技师担任。

Holyield

山东安装工程技工学校,这个去他们学校的贴吧看就知道了,或者是官网,自己去查最了解呢,别人都只是别人的感受
田惜筠N
同事的孩子之前在哪里上学,感觉同事反应挺好的,什么老师也好,教学环境好的,貌似很赞那个地方环境,应该在卧虎山水坝那里吧
超人哥哥的哥哥a
是一个很有特色的技工学校,独立校区,学校实行全日制封闭式管理教学,师资力量雄厚,而且也很负责,教学设施齐全,学校环境也很好
海与池iTi
学校有很多特色专业,孩子可以根据自身的特长选择专业,教师队伍强大,都是具有二十年以上教学经验的教学工作者,平常学校也很注重孩子的综合素质教育,从孩子身上看到了很大的变化,比之前懂事成长了不少