大家帮我看看怎么办啊?

我男朋友以前很爱我很热情,因为我无理取闹他对我很冷漠了还说讨厌我,天天只和我说早别的什么都不说,也不找我见面,最近好几天说一次早,然后不联系我了,也没有说分手,昨天我和他... 我男朋友以前很爱我很热情,因为我无理取闹他对我很冷漠了还说讨厌我,天天只和我说早别的什么都不说,也不找我见面,最近好几天说一次早,然后不联系我了,也没有说分手,昨天我和他说又过年了他回我嗯嗯,我和他说以后不无理取闹了我好想他他不理我不回我消息为什么 展开
国学Q鱼娘导师

是因为你的无理取闹他所以就会这样的,在这个时候你必须要放下自己的身段,主动和他示好
追问
我怎么说他不回我消息
娇妍老师

那可能是因为你有时候太无理取闹了,他可能觉得给双方都冷静一段时间吧,所以他就没有理你,如果你找他,他还有回你的话,就说明他还是没有打算跟你分开的
天涯寻梦hq

他不回你消息,那是因为他不喜欢你了,才会这样子对你,希望你能改变自己
兮夏浅梦w
看来他真的是对你没有什么兴趣了,他对你这么淡漠,说明已经不爱你了,你也不必在一棵树上吊死,另找他人吧
舜杉09a
估计对你没有什么信任感了吧?你太作了,然后让他感觉累了,他感觉他没有能力继续爱你了。