求一个减肥方法

本人是那种很少运动的人。但是吃的不是很多。请大家给我一个有效的减肥食谱。需要减肥药的就不用说啦。身高156.体重58。本人想减到45。尽可能是在一个月内做到,谢谢大家了。... 本人是那种很少运动的人。但是吃的不是很多。请大家给我一个有效的减肥食谱。需要减肥药的就不用说啦。身高156.体重58。本人想减到45。尽可能是在一个月内做到,谢谢大家了。
拜托大家 ,使用减肥药的就不用说啦~~~~!
匿名用户
1.制定减肥目标(理想或标准的体重)。把它写在纸上,贴在你每天能看到的地方。
2.写减肥日记。制作卡片或图表,标出你计划体重下降的数字和完成情况。
3.多喝水。每天要喝七八杯白开水,水对于身体的功能是最基本的,且无热量,可以成为节食的最适合的饮料。
4.要有恒心与毅力。在适度节食过程中,不要“试一试”而要“坚持”。在美味佳肴面前要节制食欲,适可而止。
5.控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
6.饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
7.常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
8.平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
9.热量负平衡。请记住减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
10.建立良好的生活方式。请记住你是在学习一种“生活的方式”,纠正以往的不良饮食和生活习惯。
E_youki
减肥其实分很多不同的方法。每一种都需要花很长的时间。需要坚持。

比较快速的就是针灸减肥,但是忌口比较厉害,成功减肥后也需要极其注重饮食,一旦暴饮暴食或者吃过多的油腻食物就会反弹。但是针灸减肥效果很好,如果有信心在成功减肥后可以坚持保持的话,大可尝试这个方法。
【完全配合医师的话,一个月可以瘦15-20斤左右。因人而异】

同样快速的还有一种精油按摩,在大规模的美容院基本上都有这个项目,但是花费比较高,大约要上万元。跟针灸减肥一样,也是完全不需要运动就可以瘦下来的方法,忌口比较松,减肥成功后也不需要太严格的保持。这个方法是利用按摩让皮肤吸收精油燃烧脂肪。按摩方式分2种,一种是手按摩,另一种便是工具按摩。工具按摩相对来说比较快速而且有效,但是要比手按摩来的疼很多,甚至有时会由淤青。
【一个月大约可以瘦8-12斤左右。因人而异】

还有一种就是所有人都无法坚持的运动。运动是减肥里面最健康的一种,却是最容易反弹,最痛苦,最累,最容易长肌肉的一种。想以运动减肥的人不长期坚持的话根本不会有效果,即使减肥成功后一旦停止运动,体重会马上反弹回去。但是这个方法不会对人体造成任何伤害。
【减肥效果也因人而异】PS:我不是特别推荐这个方法。

最后 减肥药。我极不推荐想减肥的人利用减肥药减轻体重。虽说有些减肥药的确有很明显的效果,但是长期服用会严重影响健康甚至导致死亡。减肥药实质起到的反映大致就是腹泻,饱腹感,犯困等等。所以减肥药才达到的效果都是短暂而且具有危害性的。不推荐你吃任何减肥产品。

————
以上答案非任何抄袭他人和复制他人。希望对你有所帮助。
胖如球
建议你最好是跳绳,一个月10斤是肯定能的(前提是你能坚持的下去)

还有一个是我自己体验过的:

早上吃燕麦 晚上吃杂食(如:玉米 酸奶 水果等)就是不吃米饭
花10分钟敲打小腿
每天晚上泡脚(那时候是冬天 当然夏天只要你肯 也可以)
这样一连续一个月 我减了7斤
也许你嫌少 但是对一个不运动的人 没流一滴汗能瘦7斤 是恩赐了

呵呵 给你做个参考吧

很多人都会说运动减肥最科学啦 又不想运动 又要快速健康的减掉脂肪

我想说 前提是得能做到
经常坐着的工作消耗能量少,而走动、负重则会增加消耗,身体代谢率通常也会相应高一些。
化解:把白面包换成全麦的,精米换成糙米

现代内分泌学发现,精制的糖、淀粉、植物油中,维生素、矿物质和酶等其他营养素被去掉了,吃得越精致,营养素越少。

缺乏这些营养素,不能有效燃烧和代谢脂肪,会引起血糖大幅度波动导致饥饿感和暴饮暴食,营养素严重缺乏导致代谢障碍,并刺激胰岛素大量分泌,它可以把糖转化为脂肪储存起来。所以,精制饮食会开启制造脂肪的引擎,产生肥胖。

而全麦、糙米等高纤维碳水化合物就好得多了。理论上讲,你的身体会花更长的时间来消化和吸收它们,使它们不会很快地转化为血糖,由此你的饥饿感会相对缓慢出现。

睡眠

睡眠时代谢率降低10~15%,经常赖在床上容易胖。但每天睡得太少也影响代谢,睡眠时间同样是身体器官休息排毒的时间,没休息好代谢能力会减弱。

化解:每晚11点到第二天凌晨5点一定要睡觉

这期间肝脏、胆囊、肺、皮肤等器官依次排毒,保证这段时间的睡眠,器官才有更好的代谢能力。

过多节食

节食的人对自己要求很严格,恨不得只用“两颗小皇后苹果仁”果腹。这时候营养不良就露头了,代谢率反而会降低20~30%。所以她们成天昏昏沉沉,疲乏困倦。

化解:一天5餐

1、多餐。瘦身和进餐,听上去有些矛盾。但实际上,每天5~6次的少食多餐和一日3顿的正餐相比,其代谢率比为24∶7。

而且这样做可以防止你在长时间饥饿后的过度进食。每餐的间隔时间不要超过4小时,要确保餐餐食物均包含蛋白质以提高新陈代谢率。

2、摄入足够热量。现有体重公斤数乘以22,便是你每天所需的热量卡数。我们的身体已经“编程”设计了热量需求,以保证基础代谢。

如果饮食中突然减少1000卡路里,身体会误认为你在挨饿,需要平衡,用来维持呼吸、心跳等的基础代谢便会自动降低,反而影响身体功能的正常运转。
帝国爱苹果
吃药总归是不好的,尽量多做运动,有心事更能瘦人