找一个恐怖电影?

十年前看的一部剧情不怎么记得了就记得结局是男主先一俩卡车上撞了自己家人和他自己坐的车然后车子着火了他为了赎罪让女儿和老婆先走自己被安全带卡住烧死了本来是女儿被卡住中间有一... 十年前看的一部 剧情不怎么记得了 就记得结局是男主先一俩卡车上撞了自己家人和他自己坐的车 然后车子着火了 他为了赎罪让女儿和老婆先走自己被安全带卡住烧死了 本来是女儿被卡住 中间有一段是男主半夜在家他去世的女儿面目全非的敲他的门 展开
追命唐人
预言
《预言》是根据日本著名恐怖漫画大师泰次朗的作品《恐怖新闻》改编,是鹤田法男执导,酒井法子、三上博史等主演的恐怖片。

影片讲述的是被可以预言未来的报纸报道所摆布的一家人的悲惨故事。