全球喜剧排行榜前十名都有什么?

生活老师玲儿

10.《巨蟒与圣杯》

如果没有《巨蟒与圣杯》这部电影,任何喜剧电影列表都是不完整的,因为这部电影保证会让你开怀大笑。这部电影的内容和幽默都很怪异,我们保证你会喜欢它的每一个场景。

9.《两杆大烟枪》

论黑社会搞事情的正确姿势。为还清黑社会的高额赌债,艾迪和朋友们绞尽脑汁,打算打劫毒贩,并购买了两杆老式烟枪为工具。无巧不成书,这群毒贩在同一天上演黑吃黑,抢了毒品供应商的钱。实施了打劫。艾迪他们幸运地坐享其成。

8.《三傻大闹宝莱坞》

凭借这部影片,印度电影彻底打开中国市场。虽说《三傻大闹宝莱坞》是一部疯狂喜剧,但导演和编剧却用了幽默讽刺的手法来探讨各种社会问题,如自杀、贫富差距、拜金主义、填鸭式教育等等。同时电影不忘探讨人生的意义,无穷笑料以外亦不乏真挚情感,内容有欢笑、有泪水、有悬疑、有道理。

7.《逢凶化吉满天飞》

《逢凶化吉满天飞》是一部很有趣的电影,它讲述的是在一架飞机上发生的令人啼笑皆非的故事,上面人物之间的对话会让你笑得发疯。这部电影仅在北美地区就获得了8.300亿美元的票房收入,并被评为美国第十部最滑稽的喜剧。

6.《独裁者》

《独裁者》绝对是你所见过的最搞笑的讽刺喜剧之一,这部电影由拉里·查尔斯执导,讲述了一个独裁者在封闭的圈子里的生活,以及当他看到外面世界时他的改变,这部电影的表现真的值得一看。

5.《触不可及》

本片取材于真实事件,不仅依靠千万成本斩获4亿全球票房,还荣获2011年东京电影节最佳影片金麒麟奖。因为一次跳伞事故,白人富翁菲利普瘫痪在床,欲招聘一名全职陪护。由于薪酬高,应聘者云集,个个舌灿莲花,却无法打动他的心。直到黑人德希斯的出现。难以想象,身份、地位、财富、性格、教养、爱好、年龄等各方面皆如此悬殊的两人,磁场却契合完美。

4.《虎口脱险》

这可能是一部比大部分关注小编的小可爱们还年长的电影。1966年上映,50年过去,豆瓣依旧有8.9分,足以见得它有多经典。哪怕小编已经看过N遍,还是每次都笑得直不起腰,这就是经典的魅力。且看斗鸡眼防空兵如何“打飞机”。

3.《四十岁的老处男》

《四十岁的老处男》是所有喜欢看喜剧电影的人必看的,在这部电影中,史蒂夫·卡瑞尔扮演的是一个四十岁的老处男,你会嘲笑他的处境,但同时又觉得他令人敬畏。

2.《王牌贱碟》

一部重口味、污力十足的另类喜剧片,某些搞笑情节简直令人不忍直视!你能想象,蠢贱无敌的哥哥遇上精英特工弟弟,将一次箭在弦上的隐秘行动,活生生搅和成一场鸡飞狗跳的绝命逃亡?将人类的安危寄托在两个画风完全不同的家伙临时凑成的组合上?小编友情提示,口味小清新者,不要轻易尝试!

1.《阳光姐妹淘》

再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月。这部电影小编已经向朋友安利过无数次,是目前为止最喜欢的韩国电影!讲述七个女孩的青春故事。短短120分钟却包含了女孩们的人生缩影,在我心中是六星佳片!温情、搞笑,欢笑、泪水在这部影片中同时绽放。

不用百思立马解
1、三傻大闹宝莱坞

全球十大喜剧排行榜 两部国产电影上榜,每一部都是经典
  详细介绍:《三傻大闹宝莱坞》算得上是印度最具代表性的一部电影,根据畅销书籍《五点人》改编,讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。
2、两杆大烟枪

全球十大喜剧排行榜 两部国产电影上榜,每一部都是经典
  详细介绍:这部电影不仅仅算喜剧,里面的各种反转和惊悚情节也是亮点。男主艾德和朋友参加黑社会赌局却欠下巨款,筹划打劫一群毒贩,毒贩恰在同一天对毒品供应商实施了抢劫,意外频发,最后演变成完全不可预计的闹剧。
3、罗马假日

全球十大喜剧排行榜 两部国产电影上榜,每一部都是经典
  详细介绍:这部电影作为赫本的代表作之一,内容故事是非常精彩的,讲述了欧洲某公国的公主与一个美国记者之间在意大利罗马一天之内发生的浪漫故事。
4、冒牌天神

全球十大喜剧排行榜 两部国产电影上榜,每一部都是经典
  详细介绍:电影讲述一位诸事不顺的电视台播报员,他把所有的发生在他身上的衰事全都怪在“上帝”的头上,于是上帝决定出让一个星期的管理权给金·凯瑞,让他也尝尝掌管全世界的感觉。
5、功夫1

全球十大喜剧排行榜 两部国产电影上榜,每一部都是经典
  详细介绍:《功夫》是非常具有代表性的一部国产动作喜剧,讲述了街头混混变成一代武术家,一个本性善良的黑帮流氓改邪归正的故事 。
6、天使爱美丽

全球十大喜剧排行榜 两部国产电影上榜,每一部都是经典
  详细介绍:本是咖啡馆里做女侍应的女主人公艾米丽在找到一位丢失铁盒的失主之后开始了惩恶助善的天使生涯。
7、小鬼当家

全球十大喜剧排行榜 两部国产电影上榜,每一部都是经典
  详细介绍:《小鬼当家》是一个非常经典的家庭喜剧系列,讲述了8岁的凯文因意外被父母遗忘在了家中,由此他和窃贼们展开了一场笑料百出的“游戏”。
8、王牌特工:特工学院

全球十大喜剧排行榜 两部国产电影上榜,每一部都是经典
  详细介绍:特工学院的资深间谍从街头找回了自己前同事的儿子,此男是一个毫无修养的混子,但在对他实施了一系列培训之后,混子变成了一个像绅士一样的超级间谍。
9、国产凌凌漆

全球十大喜剧排行榜 两部国产电影上榜,每一部都是经典
  详细介绍:不被重视的后备特工凌凌漆接收到了追踪一具价值连城的恐龙头骨架的任务,于是几人联手国家特工赶赴香港, 过程中发生率一系列的爆笑故事。
10、我的野蛮女友

全球十大喜剧排行榜 两部国产电影上榜,每一部都是经典
  详细介绍:男女主人工赢一次意外解释,由此展开了这段爆又浪漫的爱情故事,既美丽又野蛮的女主与憨厚老实的大学生牵牛。
生活百事咖

全球十大喜剧:
  1、三傻大闹宝莱坞

  2、两杆大烟枪

  3、罗马假日

  4、冒牌天神

  5、功夫1

  6、天使爱美丽

  7、小鬼当家

  8、王牌特工:特工学院

  9、国产凌凌漆

  10、我的野蛮女友

1、三傻大闹宝莱坞

  详细介绍:《三傻大闹宝莱坞》算得上是印度最具代表性的一部电影,根据畅销书籍《五点人》改编,讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。

2、两杆大烟枪

  详细介绍:这部电影不仅仅算喜剧,里面的各种反转和惊悚情节也是亮点。男主艾德和朋友参加黑社会赌局却欠下巨款,筹划打劫一群毒贩,毒贩恰在同一天对毒品供应商实施了抢劫,意外频发,最后演变成完全不可预计的闹剧。

3、罗马假日

  详细介绍:这部电影作为赫本的代表作之一,内容故事是非常精彩的,讲述了欧洲某公国的公主与一个美国记者之间在意大利罗马一天之内发生的浪漫故事。

4、冒牌天神

  详细介绍:电影讲述一位诸事不顺的电视台播报员,他把所有的发生在他身上的衰事全都怪在上帝的头上,于是上帝决定出让一个星期的管理权给金凯瑞,让他也尝尝掌管全世界的感觉。

5、功夫1

  详细介绍:《功夫》是非常具有代表性的一部国产动作喜剧,讲述了街头混混变成一代武术家,一个本性善良的黑帮流氓改邪归正的故事 。

6、天使爱美丽

  详细介绍:本是咖啡馆里做女侍应的女主人公艾米丽在找到一位丢失铁盒的失主之后开始了惩恶助善的天使生涯。

7、小鬼当家

  详细介绍:《小鬼当家》是一个非常经典的家庭喜剧系列,讲述了8岁的凯文因意外被父母遗忘在了家中,由此他和窃贼们展开了一场笑料百出的游戏。

8、王牌特工:特工学院

  详细介绍:特工学院的资深间谍从街头找回了自己前同事的儿子,此男是一个毫无修养的混子,但在对他实施了一系列培训之后,混子变成了一个像绅士一样的超级间谍。

9、国产凌凌漆

  详细介绍:不被重视的后备特工凌凌漆接收到了追踪一具价值连城的恐龙头骨架的任务,于是几人联手国家特工赶赴香港, 过程中发生率一系列的爆笑故事。

10、我的野蛮女友

  详细介绍:男女主人工赢一次意外解释,由此展开了这段爆又浪漫的爱情故事,既美丽又野蛮的女主与憨厚老实的大学生牵牛。
胖猴侃神话

全世界喜剧排行前三名,第一名让观众惊呼“真敢拍”

红巾搵泪

全球喜剧排行榜前十名都有什么?一部搞笑的电影可以让我们的心情由阴转晴,一部经典的世界级喜剧足够可以把我们的不开心都带走。

说起喜剧,我第一个想到的就是查理·卓别林大师,他的电影在前十榜上就占了三部, 他用喜剧来展现底层人民的生活,不俗反而显得高级,喜剧大师这个称号在他身上展示得淋漓尽致。

接下来小万会按照排行榜的排名来给大家排列居世界前十的喜剧电影。

Top10:《你逃我也逃》评分9.2

《你逃我也逃》

Top9:《寻子遇仙记》评分9.2

《寻子遇仙记》

Top8:《触不可及》评分9.2

《触不可及》

Top7:《大话西游之大圣娶亲》评分9.2

《大话西游之大圣娶亲》

Top6:《三傻大闹宝莱坞》评分9.2

《三傻大闹宝莱坞》

Top5:《极品基老伴:完结篇》评分9.3

《极品基老伴:完结篇》

Top4:《城市之光》评分9.3

《城市之光》

Top3:《摩登时代》评分9.3

《摩登时代》

Top2:《福尔摩斯二世》评分9.5

《福尔摩斯二世》

Top1:《美丽人生》评分9.5

《美丽人生》

你都看过几部呢?没看过的大家可以收藏起来慢慢看~