什么是充实,怎样的感觉才算是充实?

lrznwdeb7c8ec
大概是每天都有盼头每天都有希望吧。充实,就是在很长一段时间内,不会有时间想自己过得是否充实。然而当自己闲下来去开始一段旅行,或许前一晚,回顾自己前段时间做的事,会不禁会心一笑。
小美18672境臀4c5
其实以前对这个词没什么概念。 直到最近,给自己找了两份工作。 每天早七点半起床,八点上班下午三点半下班, 接着四点上另一份班,到晚上一点下班。 每天只睡五个多小时。这也算是一种充实, 至少生活上算是充实。 说实话,现在想想,真的很畏惧以前那种碌碌无为的生活。 虽然现在的工作不算满意, 但至少我觉得自己在慢慢改变了。
怀语芹1aec3
有一个坚定的目标,也许想不了10年以后,但一年,两年都可以。然后以这个目标去奋斗。每天早上定一些计划任务,然后逐条去完成。每天晚上在睡觉前,回想这一天我能开心地发现,今天的任务都完成了,没有什么遗憾,也没有什么懊悔,比昨天又进步了一点,然后心满意足的睡觉。这样的感觉让我无比充实。
沉夜孤星toson39c
我听人说一句话:有目标的人在奔跑,没目标的人在流浪,深以为然。选择一个适合自己的目标,什么都好,争取一个爱的人,钻研一件喜欢的事,攻克一个职业目标,还有锻炼出八块腹肌人鱼线马甲线啥的…朝着目标努力,就会觉得生活充实有意义。
猴61173脖页7f
刚考完教师资格证,虽然考的很次 但是复习的这段时间真的很充实,每天还没睁眼就想着今天该看哪些知识点,一下课就往图书馆蹦跑,和高考比简直差远了,但是在大学的这几年,我觉得这几天是最充实的日子了。