什么是充实,怎样的感觉才算是充实?

编号′561959c58d506
我觉得就是在你该努力的时候,没有浪费时间,每天都为了自己的目标而努力,很充实,很开心。人都是贪得无厌的,没有所谓的充实,只有处于某个环境当中,得到了某样东西,才会感到某种充实,以及舒适,当然,有时候失去了某样东西,也会如此。
辰星fnvqe7e1588f
自己感觉自己的时间没有白费,甚至过分的说每一秒钟都有事情忙,或者在忙的路上。不会有那种不知道自己应该做什么,要不玩会手机之类的想法。当然了,说充实是去做自己喜欢的事情,很多,像是和好友旅游,去养老院或者孤儿院帮忙之类的。
猴67450补劫91f
大部的人习惯了快餐式的生活,天天刷刷短视频,刷刷微博。回过头来发现自己一无所得。充实的意义在于你第二天,你回想起昨天,你会知道自己做了什么。会被明天的自己记住而不是淡忘。你看一本书,追一部番剧,打一打代码。这都是让你充实自己的生活,你对于昨天的概念不能只是打游戏,刷视频这几个简单的概念,要知道你获得了什么,不要虚度光阴。
三熙82888cdcb1
有目标有计划,不用担心没事干,不用害怕被周围的人淹没,因为知道自己的内心,与那些把假日和昏睡等同的人不一样。明明白白地知道自己是与众不同的存在,相信自己,不怀疑自己,很爱自己,但不代表不在乎别人,热爱与人相处,有帮助他人的热情,日程里不仅仅只有自己的事,还有为别人留的空间。
壤驷访露c24
工作一直忙的话硬说也很充实,好吧,日常生活的话就是做个计划,把应该做的事情一件件忙完,然后给自己养的花浇浇水,抬起头一看不知不觉天黑了,然后伸个懒腰吃饭洗澡睡觉晚安自己。