穿汉服出门,被路人说“哗众取宠”该怎么办?

在下哭哭酱8186
‍‍‍‍‍‍走自己的路就是了。管他闲言碎语做甚。一不违法,二不有失道德。前些年,有些人穿的较少,不是也让老年人看不惯。不过又能怎么样呢。自己想穿什么就穿什么吧。毕竟这是一个相对包容的国家,一个包容的时代。随着汉服穿着的人数增加,他们也会逐渐接受的。任他风吹浪打,我自闲庭信步。穿汉服,就更要有汉家的信念和气度。‍‍
事成成就老先生210
‍‍只要是正统的汉服,就让别人路人去说好了。汉服党是网民自发组织起来的文化群体,这个群体,以汉服为组织认同,以排满为主要凝聚力。从这个方面来说是个好事。‍‍
dlszkyemucfe1b
‍‍勇于表达自己是自信的表现,不与他人做无谓的争论是有涵养的表现,君子温良如玉,自信与不争,正是汉服所要表达的思想,勇敢的做你想做的事情吧,先行者总是会受到非议,路人之所以是路人,就是因为在自己的生命里,路人一点都不重要。‍‍
名olxwq3d8b0
‍‍任何的闲言碎语都只不过是不重要路人的口舌,有人宁愿做奴隶就让他们做去吧,坚持自己,在没有了笼子的今天,尽情飞翔吧,让汉服流行起来,让我们的民族自信起来!‍‍
深涂2819
‍‍在生活中穿汉服出门,本是一件再正常不过的事情,现在人穿汉服,不仅仅是穿戴问题了,也不光是垂衣,也不光是右衽,它更是一种文化记忆。穿上汉服,实际上在寻找着久违的影子,怎么能成“哗众取宠”呢。‍‍