网上说有人后悔买集成灶真的吗?

我看网上有人后悔买集成灶,朋友有是说集成灶的话用起来还是很好的,真的是,我过来问下大家具体是什么看法,什么牌子比较的好?... 我看网上有人后悔买集成灶,朋友有是说集成灶的话用起来还是很好的,真的是,我过来问下大家具体是什么看法,什么牌子比较的好? 展开
盛世时时新3083
自家用的是火星人的集成灶,已经一年多的时间了,当时是厨房整改的时候买的主要是用油烟机的吸油效果不是很好,后面就选择了火星人的,平时现在自己在家里烧饭的时候油烟都可以更好的解决,不用自己担心。
可乐treasure
集成灶是属于现在传统烟机灶具的一种升级产品,肯定有优势也有劣势。从吸烟效果方面来说,集成灶肯定更好,而且更加节省空间,能更好的利用厨房,现在的集成灶产品不断升级,安全方面也更有保障,具体使用还是要看个人需求。如果说后悔买集成灶,那肯定是买了杂牌的产品,想买一定要买品牌的。
励之来子晋
是真的还不错啊,你用过之后就会知道了,真的是油烟机不能比的,吸油烟这个效果不知道要比油烟机好多少,我家里买了这个火星人的集成灶之后家里是一点油烟都没有的,你有需要也可以看看。
厨电快讯
你好,很高兴为你解答:
集成灶是当下可以将厨房电器集成在一起的厨电用品,油烟机、灶具、消毒柜、蒸箱、烤箱、橱柜等智能联动在一体,有效节省了厨房家具所占空间,并且创新性采取了侧吸下排式吸油烟设计,有效吸净99.96%的油烟,亦是开放式厨房的不二之选。外型美观功能实用。
所谓的后悔买集成灶不过是贪图便宜买到了杂牌使用效果自然欠佳,建议应选择重质量的大品牌厂家进行选择。
武元贺拨Qo
那种一般是深井式的集成灶,油垢等容易进入集成灶内部,火苗容易吸入引起起火甚至爆炸。
现在市面上一般是侧吸式了,风险小点,但建议还是买大牌高端货
知道诺孚厨堡这个引进德国工艺,许多部件都是进口货,虽然贵一点但可靠啊。