彩虹六号服务器连接错误

一周没登就这样了,每次出现错误代码不同,已经一天了,求解,谢谢大佬们... 一周没登就这样了,每次出现错误代码不同,已经一天了,求解,谢谢大佬们 展开
影视的小伟

一般导致彩虹6号出现服务器错误的原因是因为网络出现了问题或者游戏需要更新。

只需要确保游戏的完整性以及可以和服务器正常连接就可以正常进入游戏了。要确保游戏的完整性,登入平台,然后选择该游戏,右击属性,选择验证游戏的完整性,如果验证完毕后依然无法进入游戏,那么就说明是我们的网络与服务器断开连接了。

扩展资料:

游戏特点

《彩虹六号》是一个相当成功的游戏系列,自成一派,成为严肃的战略团队游戏流派的楷模。不过让人惊讶的是,自从1999年以来,该系列一直没有推出新作,下个月即将问世的《彩虹六号:盾牌行动》是三年来它的第一部新游戏。

虽然,几年来《彩虹六号》和《流浪之矛》推出了许多部任务版游戏,Red Storm也一直在积极地制作《幽灵侦察车》--将《彩虹六号》的游戏模式与逼真的户外背景结合在一起。无论如何,充分宽裕的开发时间确实让《盾牌行动》受益不少。

与以前的游戏相比,无论是图像水平,还是逼真程度,新游戏都有了明显提高。

赛麦吉
MAXIMIZES
那个,加速器使用前后会有中载点记录,uplay会自动找上次的连接点,这种错误,你打开uplay,断开一次其与steam的链接,清理一下,再挂个加速器,完美解决。
大家都说网不好,其实是加速器使用记录的问题,使用前后断一次与steam的账户链接(前提是你在对uplay下载和链接设置有所更改时,这个习惯很重要)O(∩_∩)O哈哈~
方丈的头发_
土豆熟透了,是这样的。你得习惯育碧土豆服务器。一般熟透了就会出现这个状况,而且出现了这个状况用加速器是不能解决问题的。只有等到服务器人数稳定下来才行。人数多了服务器爆满就会挤掉延迟高、网络差的玩家。
zq菌
经常有这样的事情,一个是你网不好,一个是育碧服务器的问题,一般玩的人多,加上你网速不好,就会掉线,不过也不是没有好处,有时候掉线可以卡出来全干员(虽然只能玩一次)
云门天成
自身网络没太大问题:用加速器,推荐UU。
自身网络很有问题:用手机4G热点配合UU加速器玩。