一个女生什么样是把一个男生当备胎?

具体表现或者话语... 具体表现或者话语 展开
来自灵镜湖修项秀颈的蝴蝶
当今社会,一女交往多男,属于正常现象。而多个男生在女孩心中位置不同:有中意的,有争取的,有备用的……备用者居多,叫备胎。女生如果把一个男生当备胎一样耍,可能表现出自己对你很依赖,处处想要花你的钱,有坏事就想到你,对你忽冷忽热,当把你耍的差不多了,直接将你甩开。一个女生如果把一个男生当备胎一样耍,可能表现出自己对你很依赖,处处想要花你的钱,有坏事就想到你,对你忽冷忽热,当把你耍的差不多了,直接将你甩开。一个男人,处对象时一定要清醒,不能因为爱,糊里糊涂被人当备胎耍了。
天涯泪痕0001
当作备胎的表现于他不会常去联系你,但会在某一个时刻突然想到你然后联系你,然后也就是随便唠叨几句也不会有什么大的发展。忽冷忽热,不明不白的。如果是有一种被盛情邀请和约会的感觉也应该可以感受的到的!如果只有你一个人追她的话,我觉得一般心思稍微有点单纯的mm都会被你感动的。但实际上追她的人又不只你一个。我建议你跟她表白吧。把爱说出来,让她给你一个回答。。如果她开口就拒绝你了,你还是重新找一个算了。。因为这只能说明其实你在她心里什么都不是。。可能只是QQ好友,网上什么都可以聊,但是现实中你们走不到一起了。。女生心里想的你只是陪伴她的一个QQ好友,只是觉得有人陪着,心里很暖。。如果换个人陪她聊天也是能接受的。。但是男朋友是不一样的。。
st奇迹
首先,成为备胎的先提条件是女生一定是有个在职的正牌男朋友。女生对追求者不会克制的去排斥或者拒绝的那么狠,一般会以朋友的身份继续相处,在失意难过或者遇到无法解决的难题时候,又会找追求者倾诉,这样若即若离的感觉,都是备胎的表现。不反感,不排斥,不拒绝,不同意。
等待鱼熟的傻熊

不和你暧昧,在你表达喜欢时,她会说再等一等,现在还不是谈恋爱的时候,但是等到她分手时会来和你哭诉,并且对你关怀备至

ok小乙哥
成为备胎的先提条件是女生一定是有个在职的正牌男朋友。女生对追求者不会克制的去排斥或者拒绝的那么狠,一般会以朋友的身份继续相处,在失意难过或者遇到无法解决的难题时候,又会找追求者倾诉,这样若即若离的感觉,都是备胎的表现。不反感,不排斥,不拒绝,不同意。成为备胎的先提条件是女生一定是有个在职的正牌男朋友。女生对追求者不会克制的去排斥或者拒绝的那么狠,一般会以朋友的身份继续相处,在失意难过或者遇到无法解决的难题时候,又会找追求者倾诉,这样若即若离的感觉,都是备胎的表现。不反感,不排斥,不拒绝,不同意。成为备胎的先提条件是女生一定是有个在职的正牌男朋友。女生对追求者不会克制的去排斥或者拒绝的那么狠,一般会以朋友的身份继续相处,在失意难过或者遇到无法解决的难题时候,又会找追求者倾诉,这样若即若离的感觉,都是备胎的表现。不反感,不排斥,不拒绝,不同意。