一个女生什么样是把一个男生当备胎?

具体表现或者话语... 具体表现或者话语 展开
予零度
来之不拒吧,你对她的好她都会接受着,偶尔给你一点回应,不会太靠近也不会太过于疏远,给你一种若即若离的感觉。而且她同是会对至少两个男生保持这种关系,一旦和现任分手了,可能她就会靠你更近了,找到下一任又会变得疏远一些。
在科隆大教堂跳远的太阳
有男朋友的女人,却还没事和你总是联系,偶尔来点小暧昧,你不要高兴,也不要和她走得太近,因为这样的女人在感情上没有什么原则,她只是想找到一个更能让她满意的男友,很明显把你当成了备胎。这时你要果断的拒绝,她对你的一切示好。以免自己陷入其中。
锁轩xV
一般男生喜欢一个女生,都会很主动去找她,如果这个女生对男生也有意,那看见男生发信息过来,那一定是很开心的。倘若你给一个女生发信息,而她又迟迟不回复,甚至当没看到,那事情的结果已经很明显了,她只不过把你当“备胎”而已
随遇koq
一般表现为经常失联失约,忽冷忽热,和你聊天心不在焉,有事问非所答,你的问题不大专注等等。
吃变天下0
不管男生把女生当备胎还是女生把男生当备胎也好,共同点都是不是很喜欢对方,表现在平时爱答不理的,有事情需要对方的时候联系一下想起对方,或者是打发一下时间的话想起对方