C语言这个题答案是什么,为什么

如图第三十六题,答案是什么,为什么选这个选项?... 如图第三十六题,答案是什么,为什么选这个选项? 展开
百度网友7e99ebf
就是固定的公式。
百度网友90e829a
while循环的判断条件, 如果(*x==*y)不满足, 则不再循环.
就是说, 如果第0个字符就不相等, 则不会循环,n=0. 如果第0个字符相等, 则执行
{x++;y++;n++;}
就是x, y都指向第1个字符, 且n=1. 以此类推
huzemin911201
在一个二目操作符的两边,如果类型不一样,会发生自动转型,在不损失精度的情况下,精度高的会自动转换为低精度类型,如果损失精度,一般而言好一点的IDE会提醒你不建议这种操作,或者直接报错,要求你强制转型。
百度网友7d718e6
Adfhjlzcvnmsdffghhjkplzxcvbnjkmqeeryuiopwedfffctfssxdtgh/rcg7jbikmo(kkih=vgff+xfghkijhuuhfdcddghhjkokjuytfddhjjht-vfdgjhhjjjjjjhrcddhjjjhgfghhgdvbjjgfgh