送男士礼物什么好?

真的好喜欢你
男生喜欢的东西应该不是很多,我送过手机,皮带,耳机,键盘,mac,游戏装备,还可以送一些情侣衣服鞋子之类的
匿名用户
爱优士电子烤烟器
当然这个只适合于抽烟的男士,帮他慢慢把吸烟量降下来,能戒掉那最完美!
你真的很好吗

我个人觉得总说什么都不想要的男人,其实他只是嘴上说说而已,不用你送她什么礼物,她都特别的开心,只是不善于表达,你可以给他买衣服,送他手表,腰带都可以。
创作者XIB89bsVNK
喜欢的东西。每个人都喜欢别人赠送自己的礼物是自己需要且喜欢的东西,这样还显得用心良苦。
百度网友3c90975d0
观察他日常最关注的东西,然后悄悄的买来或者制作再送给他,体现出你满满的关心和诚意,他一定会很喜欢的。