今天我在街上玩的时候发现椅子上有部苹果手机我就守到手机主人回来,手机主人是个大美女很知性,她说要感

谢我我说不用,她说自己有原则不喜欢别人帮我后不回报,所以请我吃饭... 谢我我说不用,她说自己有原则不喜欢别人帮我后不回报,所以请我吃饭 展开
百度网友d02787c
天降美女,谨防有咋,不用立刻答应,她的邀请。先跟她要个微信,然后说自己有事。下次再约。天上是不会掉馅饼的,先了解下,这个美女吧。
忘机史上最强攻
这个不能证明什么,一般的人都会这样做的,你捡到了他的手机,还给了她,她的心里肯定感谢你
aaazzqhouse
有些感情,可以熬出来。比如,跟一个虽然没有激情之爱、但却有细水温情的男人。有些感情,熬也熬不出来。比如,跟一个你不仅不爱甚至讨厌的男人。熬出来的是资历,熬不出来的是爱情。要不要帮你处理看看,我有能力和经验,只要你肯配合。有些感情,可以熬出来。比如,跟一个虽然没有激情之爱、但却有细水温情的男人。有些感情,熬也熬不出来。比如,跟一个你不仅不爱甚至讨厌的男人。熬出来的是资历,熬不出来的是爱情。要不要帮你处理看看,我有能力和经验,只要你肯配合。你才二十多岁,没遇到喜欢的人很正常,往后你会发现,大概是遇不到了。你努力之后才发现,智商的鸿沟是无法逾越的。如果一个人秒回了你,也只能说明这个人在玩手机而已。等你以后老了,走不动了,我就每天用轮椅推你到广场上去,让你看着我和别的老头跳舞。这段日子迷惘又黑暗,撑过去了会有下一个黑暗的日子等着你。有些感情,可以熬出来。比如,跟一个虽然没有激情之爱、但却有细水温情的男人。有些感情,熬也熬不出来。比如,跟一个你不仅不爱甚至讨厌的男人。熬出来的是资历,熬不出来的是爱情。要不要帮你处理看看,我有能力和经验,只要你肯配合。有些感情,可以熬出来。比如,跟一个虽然没有激情之爱、但却有细水温情的男人。有些感情,熬也熬不出来。比如,跟一个你不仅不爱甚至讨厌的男人。熬出来的是资历,熬不出来的是爱情。要不要帮你处理看看,我有能力和经验,只要你肯配合。你才二十多岁,没遇到喜欢的人很正常,往后你会发现,大概是遇不到了。你努力之后才发现,智商的鸿沟是无法逾越的。如果一个人秒回了你,也只能说明这个人在玩手机而已。等你以后老了,走不动了,我就每天用轮椅推你到广场上去,让你看着我和别的老头跳舞。这段日子迷惘又黑暗,撑过去了会有下一个黑暗的日子等着你。有些感情,可以熬出来。比如,跟一个虽然没有激情之爱、但却有细水温情的男人。有些感情,熬也熬不出来。比如,跟一个你不仅不爱甚至讨厌的男人。熬出来的是资历,熬不出来的是爱情。要不要帮你处理看看,我有能力和经验,只要你肯配合。有些感情,可以熬出来。比如,跟一个虽然没有激情之爱、但却有细水温情的男人。有些感情,熬也熬不出来。比如,跟一个你不仅不爱甚至讨厌的男人。熬出来的是资历,熬不出来的是爱情。要不要帮你处理看看,我有能力和经验,只要你肯配合。你才二十多岁,没