vivo账号密码忘记了,之前用的手机号码也不用了,现在怎么办呢!

Ciallyxi

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是vivo账号密码忘记,建议可以可以在vivo官网--查找手机--点击忘记密码--输入账号--通过之前绑定的验证方式找回密码,若是无法验证,建议联系官网右下角的在线客服申诉的。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
情感遥控达人

1、尝试找回密码。

此方法的实施,需之前就打开了查找手机功能。操作步骤:使用手机或电脑打开vivO云服务网站→登录vivo手机账号→查找手机→选择设备→锁死手机,之后就可以按照提示步骤来设置新的锁屏密码。

2、 恢复出厂设置。

操作步骤:手机关机→同时长按电源键+音量减键→进入recoveryr模式→通过音量键切换双清模式→wipe date/factory resrt恢复出厂模式和wipe cachepartition清理缓存→按下电源键确认。

当vivo手机账号密码和密保忘记了怎么办,进行以下步骤:

首先,将手机关机;然后同时按住手机上的“音量键+电源键”组合键,调出手机的recovery模式,待手机进入 recovery模式之后,在recovery模式下通过音量键选择“清除数据”,然后通过电源键确认,进入“清除数据”程序界面。
2.待进入“清除数据”操作界面后,先对手机进行“清除缓存”,待“清除缓存”提示“清除缓存数据成功”之后,在对手机进行“清除所有数据”操作,待“清除所有数据”提示“清除所有数据成功”表示双清工作完成。

3.待双清工作完成之后,重新启动手机测试手机是否还需要输入账号和密码,答案是不需要的。双清前,注意备份数据。
世上只有马马好
老司机

世上只有马马好

1、手机端

手机端找回vivo账户密码的途径有三种,进入手机“设置—账户与同步—点击vivo账号—找回密码“:

a、邮箱找回:如果您的账户使用邮箱绑定,可通过发送邮件找回密码。(邮箱时效24小时)

b、密保问题:输入密保问题对应的答案后可修改密码。(每次只需回答一个,可更换回答问题)

c、手机号码找回:绑定的手机号可正常接收验证码即可使用短信验证来更改密码。

注:若已经在手机中登录了账户,点击“设置—账户与同步—vivo账号—账号安全—找回密码”

2、电脑端

电脑端找回密码请点击https://passport.vivo.com.cn/#/login?locale=zh_CN,点击“忘记密码”,操作界面与手机端相同。
帐号已注销
忘记vivo账号密码,且绑定vivo账号的手机号码不在使用中可以尝试以下方法操作:
一、若忘记密保和邮箱,可以进入vivo官网页面--登录--忘记密码--账号申诉,根据提示填写相关资料信息对账号进行申诉重置密码与换绑手机号码 ;
二、若当前是在手机锁屏界面需要输入vivo账号,且不能通过以上方式找回或重置密码,建议带上手机前往vivo官方客户服务中心进行处理,服务中心地址及联系方式可以在vivo官网-服务--网点查询中点击查看全部-选择所在省市-查询当地较近的客户服务中心即可。o官网--查找手机--点击忘记密码--输入账号--通过之前绑定的验证方式找回密码,若是无法验证,建议联系官网右下角的在线客服申诉的。
其他回答 1条回答
星空之梦
vivo帐户找回密码的途径有两种: 1、邮箱 2、密保问题,或者用vivo手机助手也可以找回密码呢,选择“vivo云”那个图标,点击“忘记密码”, 如果没有绑定邮箱,那就只能重新注册一个账号的噢 !