人为什么感到孤独?

私人音乐厅

明明可以孤独活了20年,没有任何感觉。却在遇见一个人之后,感觉到无边的寂寞。

云朵有点甜6haha
有时站的越高的人就会感觉也孤独,还有就是性格方面,如果内向不善于交流沟通的话,也容易产生孤独寂寞感,一个人如果长期这样就会产生疾病,所以要注意,多接触在想,积极向上的人。多个周围的人交流沟通。祝你好运!
英美心里

缺少朋友。
缺少关爱。
生活中很平淡。
就会有这种感觉。
这种孤独感是可以消除的。
多交朋友,多参加活动。
增加一些自信。
一切会好起来的。
匿名用户
孤独是一种状态,当一个人孤独的时候,他的思想是自由的,具有一种可以接纳一切的精神状态,每个人内在都希望能做自己,不想被他人控制,控制有可能是思想上,也可能是行为上的,没有人能和你形影不离,就算有,也不可能深达你的内心,所以人注定是孤独的,学会与自己相处,与孤独相处,是人生的必修课。
Ver_余仙人
• 因为我们要靠他人的评价生活。人们总会想“别人会怎么觉得”“别人会认可我吗”,把他人给自己的评价当作生存的价值,并以此为标准来行动,一旦如此,便不能享受“一个人”的状态了。

• 这有可能是因为人们在幼年时期受到父母的全面保护,而父母一旦突然放手,人们便会因为“如果不能满足别人的要求就得不到爱”而努力。