一个男生会因为穷而选择不谈恋爱吗? 10

一个男生朋友我暗恋他他应该不知道我喜欢他他有时候会开玩笑说给他介绍妹子但是他说现在不想谈恋爱就算谈了也是玩玩自身优秀了再说他现在还欠着债真的是因为没钱暂时不想谈恋爱吗还是... 一个男生朋友 我暗恋他 他应该不知道我喜欢他 他有时候会开玩笑说给他介绍妹子 但是他说现在不想谈恋爱 就算谈了也是玩玩 自身优秀了再说 他现在还欠着债 真的是因为没钱暂时不想谈恋爱吗还是压根就对你没意思? 展开
危灵寒7o
我不知道你对男友了解多少?他是属于呆头呆脑,想问题比较片面那种,还是很有社会经验。如果是前一种情况,那他心里可能有你说的那个意思,理由就是,他认为,现社会男的没钱,女的不愿意嫁的思想在作怪,谈对象娶老婆,由于与经济状况不好,就没有底气。对这种人,你如果的确喜欢他,那就别活的那么累,找对象不是什么磕碜事?什么面子那让别人说去吧!自己活自己的,人正不怕影子歪,所以你就应该把你的真实想法告诉人家,但是一定要表明,你看中人家的是人品,不是金钱,如果他听了之后,并且心里挺喜欢你,那么我想他一定会更加爱你的,因为他觉得世上的女人不都是为了钱,不全是那么势力,所以你一定会得到满意的答案。既使他不爱你,一定会交你这个重情重义的人。反过来说,这男友十分有社会经验,我想那他有可能跟你说的所谓不优秀,暂时不想谈恋爱,那是在投石问路,实际意思是在试探,看你对他说的话,有什么见解和反应?对这种人,你也要简单明了,向人表白,之后你的答案也就出来了。
追问
不是 目前没有在一起 只是单恋 他应该知道我喜欢他的 但是每次都转移话题
追答
我想如果说他你的意思听明白之后有意的转移话题,那么,答案就出来了,在他心里觉得,你做他的女朋友不合适,他又不好意思拒绝一个心里爱他的女人, 所以,你也应该懂得两厢情愿的道理,剃头挑子一头热是得不到真爱的。你要改变原来的思路,跟他做一个普通朋友。天下路宽着呢,希望你能找到爱你有人品的人,建立幸福的家庭。
来自岩石寨平静的红太狼
这个男生可能因为比较穷而不想去过早的恋爱,虽然有女生喜欢他,但是他可能因为条件有限不想让对方和他一起过苦日子。这说明男生是一个有责任和担当的人。只要有恒心,他一定会做出成就来的。
追问
但是他朋友有跟他说过我喜欢他 他都是转移话题 可能他不喜欢我吧 所以我也不敢开口 用朋友的身份去继续喜欢着
百度网友97805a0
可能是他自卑吧!条件不好还有外债怕拖累你。给你负担。你要是喜欢他就直接和他谈。为了幸福勇往直前。
匿名用户
我其实很想问你,多少钱算穷,多少钱算富,其实问题的关键不在于穷和富,而在于你是不是找到一个合适的人
百度网友01f6857

两种可能都有,如果他是因为穷不想这么早恋爱,不想让女朋友跟自己过苦日子也算是个负责任、有担当的人,而且他也说还欠着债。你如果想知道更多信息,可以想办法旁敲侧击的问问他比较好的朋友。另外,你也说他可能不知道你喜欢他,那为什么不直接告诉他或暗示他呢?这样猜来猜去,一旦双方都误会了错过了,就太可惜了。
追问
有暗示过 当他跟我说有没有妹子介绍的时候我就说我啊 然后他就开始转移话题了