慢性前列腺炎吃什么消炎药效果最好

慢性前列腺炎吃什么消炎药效果最好... 慢性前列腺炎吃什么消炎药效果最好 展开
玄碧春R5
慢性前列腺炎以非细菌性前列腺炎多见,常见病因是性生活过频、过度抑制射精、中断性交等与性生活有关因素或长途骑乘,会阴长期受压等导致盆腔及前列腺充血所致。 此外,还可由非细菌如滴虫、砂眼衣原体、霉菌等感染引起。临床表现是尿频、排尿不适、尿痛,大小便时可有白色分泌物流出,俗称"流白"(合并精囊炎可出现血精),腰骶、会阴部或耻同上区酸胀不适,有阳瘘、早泄、射精痛等性功能障碍,此外还可出现失眠、头昏、乏力等精神神经症状。直肠指检前列腺肿大、轻度压痛,若时间过久可成瘢痕化变化。 治疗是避免吃刺激性饮食,节制性生活,热水坐浴、理疗或前列腺按摩,以促炎症吸收与引流。药物以易穿透前列腺屏障的抗感染为主,如红霉素、复方新诺明、强力霉素、利福平等。非感染引起还应注意民排除诱因。最好去找专业的医生看下
ぇんまぁぃ愛
前列腺炎常见临床症状为会阴部胀痛不适,尿频尿急,尿线变细,尿无力,尿等待,尿道口滴白等等。致病菌多为革兰阴性菌、链球菌、淋球菌、支原体、衣原体等等。由于前列腺的解剖组织结构,药物难以进入屏障,导致症状容易反复出现。推荐使用利尿消炎药丸进行治愈,适合长期使用。
前列腺炎主要靠自己调整,注意事项有:
1: 忌酒,少吃辛辣,避免久坐,因为久坐后局部血液循环不佳;
2: 锻炼身体;
3: 性生活规律。有手淫习惯的人,因为频繁手淫使前列腺充血,也容易发生前列腺炎。
健康直达
公司成立于2017年8月7日:专注信息技术服务人们健康生活的企业
当男性出现尿频,尿急、尿痛、尿不尽等症状时,一定是前列腺炎疾病来袭,由于该疾病对男性的危害很大,因此发现患有前列腺炎时要及早的治疗。男科疾病都可选药物调理生殖器官治疗,男科疾病以中药治疗是很安全的药物,中药治标又治本,具有补气养阴,健脾,润肺,益肾功能,前列腺炎患者平时可以多饮水,多排尿,通过尿液经常冲洗尿道,帮助前列腺分泌物排出,以利预防感染。生活规律,起居有常,坚持适当的体育锻炼,能改善血液循环,促进前列腺液分泌增多,将细菌毒素冲淡,同时还能帮助药物吸收,增强抵抗能力。
农民三哥kOJ6w

前列腺炎分为急性前列腺炎和慢性前列腺炎,多由细菌感染引起;急性前列腺炎多由金葡菌或大肠杆菌感染引起。治疗建议口服头孢菌素如头孢克肟胶囊等。如头孢菌素过敏,可以口服罗红霉素胶囊治疗。慢性前列腺炎无急性炎症期表现,单纯口服治疗抗菌素药物效果不理想。如症状较重,可以试行口服罗红霉素...
小启启0222
前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。
前列腺炎可分为非特异性细菌性前列腺炎、特发性细菌性前列腺炎(又称前列腺病),特异性前列腺炎(由淋球菌、结核菌、真菌,寄生虫等引起)
非特异性肉芽肿性前列腺炎、其它病原体(如病毒、支原体,衣原体等)引起的前列腺炎、前列腺充血和前列腺痛。
治疗前列腺炎选择利尿消炎药丸了,随时服用,非常方便,还要注意少饮咖啡,少食柑橘、橘汁等酸性强的食品,并少食白糖及精制面粉。
不过要注意饮食:
第一、前列腺炎患者不能吃生冷食物:生冷食物可作为寒冷刺激,使前列腺收缩,导致尿液流通不利,如一些冰冻饮剂,凉拌食品不宜在秋冬季食用。
第二、前列腺炎患者不能吃辛辣刺激食物:辛辣刺激食物可使机体湿热加重,使前列腺充血肿胀,影响排尿,故平时应忌食辣椒、姜、咖喱、芥末、胡椒等,作调料使用,亦少放为宜。另外酒也有一定的刺激作用,使前列腺充血而小便不利,故不宜多饮