赛琳娜戈麦斯为什么叫国美小姐?

百度网友d4e22266e

赛琳娜等于傻脸娜,戈麦斯=国美。

Selena=傻脸娜,Gomez=国美。

赛琳娜戈麦斯和贾斯汀比伯

赛琳娜戈麦斯坐拥全Instagram最多粉丝的世界第一网红。SelenaGomez从小就长得超级可爱、超级水灵,7岁那年就出演了美国儿童节目《BarneyandFriends》。

12签约Disney的Selena,凭借《少年魔法师》火了一波,成为了美国人民家喻户晓的Disney小公主。

你JB在一次很偶然的机会下看到了Selena的表演,一见钟情,用尽各种方法联系到了傻脸娜的经纪人(就是她妈),更是在2011年的时候主动表白。这么看来,相较于先红起来的迪士尼甜心,JB才比较应该被称为“傻脸娜男友吧。

那句话怎么说来着“秀恩爱,分得快。反正嘛,后面的剧情大概就是,分了合、合了分,你里JB没玩够心不收,wuli傻脸娜好傻好天真。最后,JB也只能唱一首《sorry》了(摊手.jpg)。

赛琳娜戈麦斯

然而情场职场的双flop并没有打倒我们的傻脸娜。康复后,她利用半年时间各种减肥健身,重新出现在大众面前的她,已经瘦成了一道闪电,美成一位仙女。

2014年,她推出了全新专辑《Revival》,寓意“重生。更以全裸封面表明自己“无所畏惧做自己的态度。吹波糖表示就喜欢傻脸娜的大气和真实!

撞了南墙的猫z
因为赛琳娜戈麦斯有着世界第一网红,从小就长得超级可爱、超级水灵。
艳姐励志前行
因为她从小就长得超级可爱、超级水灵,7岁那年就出演了美国儿童节目出道。
百度网友0f2c15c
她凭借《少年魔法师》火了,成为了美国人民家喻户晓的小公主。
游瑜的慧欣呐
然而情场职场的双flop并没有打倒我们的傻脸娜。