为什么说辛迪克劳福德是一个标志性的超级名模?

百度网友d4e22266e

辛迪克劳福德是一个标志性的超级名模,现在她的女儿Kaia Gerber也跟随她的脚步。但妈妈还是有!

她被视为“成功的模特”,“成功的演员”,“成功的”母亲,“成功的妻子”,“绝对成功的美女”……她认为“现代生活最重要的元素”是“与人为善”、“负责”、“做事专业”。

致力于慈善事业,成就其“善良”;减少外事,照顾家人,成就其“责任”;几十年如一日“锻造”体型,成就其“专业”。她有本事让自己永远保持生命与事业的勃勃生机……她头上的桂冠数不胜数:“头号女神”,“超级名模”,“世界之丽”,“风情万种,震惊世人”,“春意荡漾,令人叹为观止”,“全球知名人物”,“第一位出现在《花花公子》上的超级名模”,“世界顶级名模”,“超级尤物”,“高雅迷人的气质”

“美丽是举世公认的”,“一个耀眼的名字”,“最高不可攀的仰止”,“绝对成功的美女”,“智慧与美貌成正比的女人”,“几近完美的身材”,“世界公认第一美女”,“从人品成就上是最杰出的一位模特”,“列居世界十大超级名模之首的顶级模特儿”,“美艳超凡的容貌”,“本身就是一件完美的艺术品”,“名扬四海”,“美丽的八爪鱼”……她保持模特界霸主地位十余年,“至今无人能企及”,“史无前例”,“男人看了无不啧啧赞叹,女人看了无不跃跃欲试”……

NIKl4
因为她保持模特界霸主地位十余年,“至今无人能企及”,“史无前例”,
不知道该7什么名字
因为辛迪克劳福德对于模特界的贡献以及她本人的努力,对于家庭对于事业有着自己的态度。
我想重来一次6
因为在目前看来辛迪克劳福德是一位有责任心以及充满现代感觉,做事专业品质。
帐号已注销
因为她有着强大的气场,而且她为人比较善良。