小KK为什么缺席了2018维密秀?

小张学长MP

  我们常说的小KK,正是著名超模卡莉·克劳斯,她是一位非常出色的维密天使,1992年出生的小KK在model事业发展的很好,在各界时装秀上也有着堪称完美的表现,并且在2011年登上了维多利亚的秘密时装秀,成为了一位出色的维密天使。对于2018维密秀,我们是非常的期待,甚至是今年维密秀没有正式开始的时候,很多人便纷纷猜测2018维密秀都有哪些维密天使参加,但是令我没有想到的是,小KK居然缺席了2018维密秀。

  小KK为什么缺席了2018维密秀?难道和米兰达·可儿的婚后一样?

  是的,虽然2018维密秀没有正式公布现场视频,但是我们已经确定了2018维密秀确实没有小KK,而这届维密秀也只有阿德里亚娜·利马、坎蒂丝·斯瓦内普尔、贝哈蒂·普林斯露这三位昔日的维密超模,也令人感慨现在的维密秀怎么会如此缺少出色的维密天使呢?

  按理说,小KK不应该缺席2018维密秀的,毕竟从2011年到2017年维密秀,小KK都表现出了一位顶级维密天使该有的模样。小KK本身就很有model的天赋,小KK拥有185cm的身高暂且不说,她的台步在年轻维密模特中更是佼佼者,魅力和气质也确实好到没话说,甚至是小KK在去年维密秀中的表现依旧是令人印象深刻,这不禁让我们期待小KK的2018维密秀呢。

  不过谁成料到,小KK不仅没有参加2018维密秀,甚至是今年也很少在其它秀场登台走秀。难道小KK缺席2018维密秀是她不久前刚刚完婚的原因吗?是啊,小KK在今年10月18日和未婚夫约书亚·库什纳正式结为夫妻,并且他们在社交平台INS上正式公布了这一消息,显然小KK还在享受着婚后的甜蜜生活吧。

paksjsn
因为小kk当时正好大婚,她和丈夫出去度假了,所以就缺席了2018的维密秀。
xxxjyr
甚至今年也很少在其它秀场登台走秀,难道小KK缺席2018维密秀是她不久前刚刚完婚的原因。
我想重来一次6
因为小kk正在和丈夫享受甜蜜的婚后生活,以及进行度假。
帐号已注销
因为小KK在今年10月18日和未婚夫约书亚·库什纳正式结为夫妻。