眉毛总是画不对称,有哪些小妙招可以轻松画出好看的眉毛?

KOU桑itei

眉毛对于整张脸的形象有很大影响,画眉毛不熟练的女生可以通过修眉法化妆法眉卡法等来轻松画出好看的眉毛。如果眉毛本身长的形状或者修的形状就很好看的话,那么画眉的步骤就大大简化了,只需要描一下轮廓进行填充就可以。对于眉形不完美的女生来说,这时候修眉就显得尤为重要了。

除了修眉打好基础外,也可以通过化妆的方法来画眉。画眉毛前可以用干净的粉扑在眉毛处按压少量的蜜粉,这样可以帮助接下来的眉部妆容更加的持久;修补过后的眉形效果肯定要比本身眉形效果要差一些,这时可以用遮瑕膏掩盖多余的眉形,使得眉形更加轻柔自然。还可以用少量的高光提亮眉骨,使眉毛不再扁平、更有立体感。

以上两种画法之外,还有一种更加便捷的方法,那就是使用眉卡。首先要选择适合自己眉形的眉卡,根据眉卡上的轴线,对好眉形位置,软胶质地可令眉卡紧贴肌肤而不易移位,然后以手指按实。可利用眉笔或眉粉于“空格”内填色,想效果自然一点,可利用浅色眉笔填在眉头,并于眉尾加深颜色。最后利用螺旋刷将眉毛梳顺,同时令眉色更均匀、自然。

掌握了以上这三种方法,稍微练习几次就能很好地画出适合自己的自然眉毛了。对于一些人来说,有时明明画的很好,只是自我感觉不对称。人体结构是相对对称的,尤其是眉毛。我们不需要做太大的改动,也可以修得相对对称,所以在修眉毛的时候,相对差不多就行了,协调一点就很好看了!

可爱的陈1999
人的五官本来就不对称。基本上没有人的眉毛是完全对称的。只要适合自己的五官就好。画眉的时候可以沿着自己的眉峰画,然后又没刷扫一下眉头。不要画太重。那你尽量贴合自己头发的颜色,如果头发是黑色,尽量用灰色眉笔画眉,如果头发是棕色,尽量用棕色的眉笔画。
不般配c9
刚开始化妆都是这样的,不够熟练就会画不对称,多练习几次就好了,也可以通过买眉卡来练习。
Lw啊双子
眉毛总是画不对称,想轻松画出好看的眉毛,可以选择用画眉毛的工具,眉卡就是不错的选择。按照眉卡的眉型化就可以了。
帐号已注销
经常练习就好了,不然就可以买眉卡,根据眉卡来描眉很对称的,一般不会画眉毛的都是这样的。