人在职场,怎样做才能受到老板的重用?

帐号已注销
做好自己该做的工作身为公司的一员无论职位的高低都要为公司着想,自己也要有头脑爱说做事能干的人都喜欢
百度网友6ddcbca
吃苦耐劳任劳任怨,领导安排的工作好好的完成,不过你也要有好的头脑!
我是fczlm
他在职场的时候怎么才能受到老板的重用?我个人觉得首先你得符合老板的要求啊,符合这个公司最基本的工作要求,而且你学历要达标,这最基本的要求,如果你不能胜任这份工作,老板凭什么去重视你,所以说嘛,你得体现出你有这方面的潜力来,其次呢,你得有一个好的人员,也就是说你要有良好的社交,农历啊能够和身边的同事啊上下级都打好关系啊,就是你的情商体现,所以我觉得老板重用一个员工,肯定是因为他的情商和智商都很高,所以才会重用他,两者不可缺一啊。
幸福闺女
团结身边的同事。

人际关系很重要。要知道,捧一个人不容易,但是毁一个人还是很简单的。如果处理不好与同事的关系,有人在老板面前打你几次小报告,老板极有可能就对你产生反感。不要对领导隐瞒事实

对领导隐瞒事实就是对领导说谎,领导对于说谎的员工是最忌讳的。有时候一个谎言能给事业带来很大的损失,有一个员工因为一个项目失败了,觉得这件事情如果跟领导坦白会让自己很丢脸,于是他就把这次失败的原因加了一点色彩。让自己造成失败的原因升了一个层次。老板听了之后就责骂这个同事说失败就失败了,找那么多理由给自己推开责任,有什么用呢?不要再糊弄我了。所以这种小把戏对于领导来说已经看透了,这样做只会加深在领导里不好的印象,所以对领导一定要坦诚相告,犯错就是犯错,多做一些事情往往会让自己适得其反!
大名鼎鼎的亮仔

脚踏实地,认真工作,胜任领导安排的任何工作任务,并出色的完成。
不奚落他人,不议论他人。
爱学习,上进心强。就会受到各级领导重用。