从幼儿园老师到UFC世界冠军!张伟丽和教练首次赴美签证为何被拒?

你是什么血统

2019年8月31日,深圳大运中心UFC职业比赛。中国选手30岁格斗女将张伟丽,仅仅用了42秒就技术性的ko现役UFC女子草量级冠军杰西卡.安德拉德成为新的综合格斗世界冠军。

在比赛之前,所有的专家都看好安德拉德,因为大家都非常清楚她的强悍实力。

张伟丽用自己在场上的速胜,证明了自己的实力。张伟丽才是当今世上最强的女子格斗选手!张伟丽是一位技术很全面的选手,她善于观察对方的弱点,在格斗方面具有极强的天赋。

现目前为止,愿意和张伟丽硬碰硬的选手还没有产生。因为大家已经在深圳比赛当中看到了她全面的实力。

在2018年8月,张伟丽首次赴美参加比赛的时候,她和她的教练旅游签证就被拒绝了。

如果不是后来向UFC申请,张伟丽甚至无法获得参加比赛的机会。

教练团队已经连续4次签证没有获得批准,张伟丽可以说是孤身一人在美国打比赛。

因为张伟丽的教练是泰国人,美国签证非常的难办。所以才会有拒签的出现。

再翻开张伟丽的履历,就会发现,这真的是一名非常不容易的职业选手。在此之前张伟丽曾经做过很多的职业:幼儿园老师、收银员、健身房教练兼销售,酒店前台。

在健身房工作的时候,一个月只有1500块钱,还不包吃。好在那里,有一块场地是擂台搏击区。即便是如此,张伟丽还是坚持了下了。

张伟丽的夺冠,对于中国搏击,有着很强的激励作用,对于中国职业比赛的选手来说也是一个很好的励志对象。

sky徐斌666

其实是因为教练是来自泰国的,大家也知道美国的签证特别难办,因此才被拒。教练团队已经连续4次签证没有获得批准,张伟丽可以说是孤身一人在美国打比赛。再翻开张伟丽的履历,就会发现,这真的是一名非常不容易的职业选手。在此之前张伟丽曾经做过很多的职业:幼儿园老师、收银员、健身房教练兼销售,酒店前台。可以说是在之前走了很多弯路。

在健身房工作的张伟丽当时一个月只有1500元工资,还不包吃,凑巧的是,工作之余她发现自己又能重新开始搏击训练了。张伟丽说:因为那里有一个擂台搏击区,做过很多工作后,我觉得自己还是喜欢搏击,于是我每天6点就起床,坐一个半小时的地铁去训练,训练结束开始健身房的工作,一整天的时间都被塞得满满的,但一点都不觉得累,因为我在做自己喜欢的事,我离MMA更近了。

张伟丽用自己在场上的速胜,证明了自己的实力。张伟丽才是当今世上最强的女子格斗选手!张伟丽是一位技术很全面的选手,她善于观察对方的弱点,在格斗方面具有极强的天赋。现目前为止,愿意和张伟丽硬碰硬的选手还没有产生。因为大家已经在深圳比赛当中看到了她全面的实力。

教练团队已经连续4次签证没有获得批准,张伟丽可以说是孤身一人在美国打比赛。但是尽管他们赴美签证总是被拒绝,但并不影响她这么一个为国征战的英雄。张伟丽的夺冠,对于中国搏击,有着很强的激励作用,对于中国职业比赛的选手来说也是一个很好的励志对象。

乐多zl

我觉得是因为张伟丽和他的教练当时都不怎么出名,别人不知道他们出国的具体是为了什么所以才会拒绝,后来她又重新再约就通过了。

张伟丽现在成为了中国最火的搏击拳王,她现在是名利双收。但成功不是偶然,张伟丽在赢得比赛后首谈自己的辛酸史,在接受用武之地采访的时候,张伟丽谈到:“我是从2012年的十二月开始练习MMA的,因为我当年还小可以继续训练,然后我就把工作辞了,然后去训练了。”

她几乎每天的生活就是吃饭睡觉训练,非常非常简单,每天都是重复着一样的事情。”就这样,张伟丽一坚持就是6年。2018年4月26日,张伟丽谈到那个时候就想打UFC,在UFC领域高手如云,自己只有连续拿下三四场的胜利才能获得冠军挑战权,这是她自己的一个计划,尽管旁边有很多人不理解,但是张伟丽一直坚持自己的计划。她说:“一切都在我的计划之中。”

尽管历经各种阻挠,张伟丽依然坚持不懈,一路过关斩将。功夫不负有心人,如今张伟丽夺得金腰带,圆了自己的冠军梦,这也不枉他为梦想的辛勤付出,在此笔者也祝贺张伟丽,希望她能卫冕金腰带,把金腰带留在中国,把荣誉留在中国,带领中国UFC走得更远。没有人能随随便便成功,成功绝不是偶然,有一颗成功的心,还要有为成功拼搏的行动,你的努力一定不会白费,张伟丽做到了。

星期一中年

他们使用的签证是旅游签证,有些方面不符合要求。
你总是不懂我的

他的教练是泰国人,办签证也是很难的,而且他们第一次去的是用旅游的签证。