昆明的英语培训哪里好一点?

阿卡索外教网 2022-09-20
  佩文外语英语培训学校很不错,当然,如果说要推荐线上不错的成人英语机构的话,我是比较推荐阿卡索英语的,性价比高先不说,还有这几点是比较不错的:  1、固定时间上课:现在很多英语机构都是不固定外教,因为一般很多欧美或者北美外教都是以兼职的形式给家人上课,而阿卡索英语可以固定老师给家人上课,不用浪费家长更多时间去给家人预约上课老师,家人也不会因为频繁的更换老师而感到不适应,对家人来说也会比较稳定。  2、固定欧美外教:外教全部来自于欧美本土国家,英语是作为母语,故在发音方面完全不用担心,比很多机构的菲教要好很…
METEN美联英语
昆明的英语培训机构推荐美联英语,美联英语创立于2006年,直营培训中心近100家,覆盖15个省份24个城市,累积毕业学员20余万。

选择英语培训班一般就是要考虑学习环境、教师资质、上课时间、价格等问题。美联英语体验式教学环境,校区整体风格是开放式、现代化的,并设置咖啡区/阅览室/英文电影院等通过举办沙龙、主题Party、手工DIY等活动。授课老师严格选拔,确保课堂的质量。中教具有英语教学经验,授课风格风趣幽默,善于调动课堂气氛。外教大部分来自英语母语国家,发音地道流利且具有TEFL/TESOL教学资质。每次上课时长1小时,可根据个人情况自选时间,有小班/一对一/多人上课形式。美联英语课后英语SA老师监督,保障习进步,英语辅导老师7*24小时解答学习疑问,跟进学习进度和学习轨迹,全心全意服务学员,10天内不满意无条件全额退费。

想要了解更多关于英语培训的相关信息,推荐咨询美联英语。美联英语拥有国际化内容(国际化师资+国际化教材+运用互联网的专业课堂)和专业教师=国际认证+定期专业评估+专业培训体系+“第二语言教学之父”倾囊指导。线下和线上结合可以随时预习复习、了解自己的进度情况,测评及报告分析,还有多款趣味小游戏寓教于乐;同时,线下上课采用情景体验式教学方式,通过发音课、地道表达课、演讲课、项目课获得英语知识及思维技能,实现地道流利英语交流,提高学员的口语表达能力。【免费领取英语试听课】
阿卡索外教网
谢武荆瑰
你可以去鸿城广场那边的佩文教育看看的,老师在法国多年了,教的很好,我很喜欢那里的环境,都是小班授课的,而且老师超级负责,每次帮没来的同学补课,就是想大家能跟上,价格也比较合适。支持佩文。
饿童尼第小丶1k
只要你真正想学,无论哪个机构都能学到你想要的东西,所以只要是大型正规的就好,推荐佩文外语,如果想学得快,学得好,当然是培训机构, 但是,英语基本靠自学为主, 所以也要自己花时间,下功夫。
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!

在线英语培训的选择主要看以下这几点:

1. 师资力量:外教团队是不是够大够强,是否持有TESOL证书

2. 课程设置:是否基于CEFR研发

3. 机构价格:综合性价比高不高

结合这几点多家试听对比,就能选择到优质机构!轻触“官方网站”试听体验!