英语b级是几级,英语b级相当于几级?有没有朋友给我解答疑惑?

在吴城打电话的茼蒿

英语b级是几级,英语b级相当于几级?在读大学的同学肯定有听说过英语b级,但是很多同学也有疑惑,不知道英语b级是几级,英语b级相当于几级?下面,我来好好说说英语b级是几级,一起来看看吧。

英语b级是几级?英语b级考试是面向职业教育、普通高等专科教育、成人高等教育和本科独立学院各非英语专业学生的英语水平等级考试。截止目前,已经有20多个省、市、自治区采用英语b级考试,成为很多同学毕业的必经之路。

英语b级是几级?首先,英语b级跟大学英语四六级有所区别,大学英语四六级主要面对在读大学生,是一种为四六级教学服务的标准化考试。一般而言,我们可以理解成大专生考英语b级考试,本科生考大学英语四六级。

英语b级是几级?来了解英语b级考试:

一、英语b级考试不是笔试,而是在电脑上进行的机试。

二、参加英语b级考试,我们要带好身份证、准考证。

三、为防止作弊,同考场考生前后左右的试卷都不相同。四、英语b级考试的第一部分是听力理解,1至5题是普通问答题,听力放两次。6至10五、题是会话题,听力放两次。11至15题是填空题,听力放三遍。

六、英语b级考试的第二部分是选择和完形填空题,主要考察考生的词汇和语法基础。16七、至25题为选择题,26至35为完形填空题。

八、英语b级考试的第三部分是阅读理解题,36至45题为传统阅读选择题,46至50题为九、阅读填空题,51至55为阅读匹配题,56至60为阅读问答.

十、英语b级考试的第四部分是英译中翻译。

十一、英语b级考试的第五部分为写作。

如果担心自己英语b级考试不过的,可以去找个英语培训班,沃尔顿.英语培训能让你提高英语b级成绩,让你不用担心英语b级考试。

英语b级是几级?来看看英语b级考试注意事项:

一、因为是机试,考生务必要熟悉电脑的基本操作。

二、参加考试一定要记得带上身份证和准考证,人、身份证、准考证对得上方可参加考试。监考老师也会检查考生的证件。

英语b级是几级?来了解下英语b级考试的小技巧:

我们要基于文章和对全文的思考做出判断,遇到不会做的题目,可以用这样的办法。

一、做选择题时,当选项中出现太过绝对的词,如:must、never等,我们一般可以直接排除该答案,当选项中出现表示不确定的词,如:may、maybe、perhaps等,我们一般倾向于选择这样的答案。

二、我们经常调侃的三长一短选最长、三长一短选最短这样的选择题做法,在英语b级考试中确实有很大的概率。

英语b级是几级,英语b级相当于几级?

大学英语应用能力B级证书相当于大学英语三级水平 全国高等学校英语应用能力考试(PRETCO)简称英语应用能力考试,分为AB两个级别。B级为高职高专学生应达到的最低标准要求,B级标准略低于A级,是过渡性要求。AB级的能力要求相当于大学英语三级水平,考试一般在每年上半年6月、下半年12月各举行一次(四、六级考试的第二天)。

英语b级相当于几级?

B级证书等于3.5级,难度小于高考英语难度 基本都是自己学校老师出题,非常简单,题目都不一样,只要高考考60分(及时没及格)就一样能过。大学英语应用能力B级证书等于3级,比4级的难度小很多,基本上很好过,只要英语水平一般就能过啊。基本和高中其中测试水平差不多,高中只要能及格,这个就没问题,有时候比高中的题还要简单,就考基本的语法和单词,听力也较短,很简单的。

英语b级是几级,英语b级相当于几级?现在大家都明白了吗?零基础怎么样学英语?如果担心自己英语b级考试不过的,可以去找个英语培训班,沃尔顿.英语培训一个月就能让你提高英语b级成绩,让你不用担心英语b级考试。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
相当于大学英语三级。建议同学们,还是努力备战一下四级,含金量更高。

免费领取,外教一对一精品课程】点击蓝字领取免费外教四级教程。

学英语,推荐阿卡索在线外教网,课均不到20元,专业外教一对一授课,还有助教课后辅导,各位可以点击上述蓝字去试一下,每节课25分钟,保证学习频率,这样英语才能有效提升。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。